![]() |
#19521 | |
![]() |
![]()
Где логика-то? У меня чо есть ТП, который откатывается 5сек?
![]() Я стою спокойно фармлю, бью собаку, жду джанглера, покупаю варды. А мои ебланы каждую минуту дохнут И как я уже говорил, я не паровоз, чтобы тащит состав из 4-х ебальников ![]() ---------- Post added at 11:33 ---------- Previous post was at 11:31 ---------- Цитата:
Кто идет со мной в ранкед дуо, посмотреть на ебланов, которые хуйней страдают
![]() Последний раз редактировалось Vaynard; 18.03.2012 в 12:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19522 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19523 |
![]() |
![]() ![]() ну-ка, дохуя умные вонючие ебла в чем я тут виноват? Что команда противника за 20 мин 3 раза зафармила дракона, что за 20 мин только на бот лайне осталось 3 вышки? Раммус, почему ты отдался чо 5 раз за 14 мин? На что адекватный ответ I'LL FUCK U MUM! STFU MORON I LAGGED HARD!!!1 Ори, а ты как отдалась касси ща 20 мин 7 раз? Опять же Ответ FU Али 1-й раз отдался, когда вдвоем с муму пошли на их синий, 2-й раз когда пиздел в чате. Амуму вообще про, 1 раз его убили враги, 2 раза мобы, 2 раза он тупо после респа бежал к ним в колодец
![]() |
#19524 |
![]() |
![]()
Зашёл на старый акк ранкеды погонять,сказал "jungle or feed".Никто не возражал,дак ещё и говорили "go go jungle",хорошие ребята да?Взял мумика,расставил руны,мастерис.На синем бафе юзаю смайт,а на големе игнайт повесился.Я конечно охуел,но качался на равне с вражеским олафом-лесником.В итоге дал фору вражеской тиме в 6-7 смертей в начале игры *_*И потроллив свою тиму выйграли игру.Иду к успеху)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19525 |
![]() |
![]()
![]() |
#19526 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19527 |
![]() |
![]()
![]() |
#19528 | |
HAHAAA
|
![]() Цитата:
А если ты не можешь убить сам 1 вс 1,то извини.
![]() |
![]() |
#19529 |
mR*Winchester
|
![]()
ДАЭТОЖЕКЛАРИТИЕБААААААТЬ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19530 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:38 ---------- Previous post was at 14:38 ---------- ебло офнул дно, у тебя чо мана бесконечная?
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |