![]() |
#41 |
Хуесос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
На вкус и цвет...как говорится. Игра ахуенная!
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
Блять пздц вы тупые! на pc выйди 11 марта 2011 года !!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
а не врёшь?!
релиз мультиплатформенный, так что в 1 день на приставках и пк выйдет игра,-22 марта 2011 в США, 25 в Европе. Последний раз редактировалось CeH9; 22.01.2011 в 22:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Сударь, пшол бы та на х¥й
|
![]()
Кризис игруха пойдёт всегда была и будет одной из лутшых!
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
Она рано или поздно появится на ПК , но вот вопрос на засыпку , ведь под нее капец нужен будет комп мощный , на средних компах наверно уже не потянет ! Есть где требование к компу ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
Охеренная эпик графа в CRYSIS 2 поставьте просто видео на 720 HD пикселей у увидите что графа просто невьебеннная. Как же я жду этот проект токо боюсь комп не потянит новый надо покупать.
---------- Post added at 13:32 ---------- Previous post was at 13:29 ---------- кстати а чо за трек в мувике скажите название плиз?
![]() |
#48 | |
![]() |
![]() Цитата:
Первый кризис вышел хуй знает когда, а массово на настройках Very High играть в него начали сравнительно недавно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
Что за трек играет в видяхе?
скинте плиз в личку.
![]() |
#50 | |
![]() |
![]() Цитата:
Что касается сис. требований,-более чем уверен, что ситуация будет аналогична метро 2033,- высокий уровень в настройках графики будет соответствовать консольной картинке и выдавать стабильные 60-75фпс на компьютерах 2-3 летней давности (предположу что 9800gtx, c2d 2,8Ghz и 3Gb ddr2 хватит). Ну а для ультрахай понадобится современный топ, аля i7 и gtx580. трек prodigy-invaders must die. Уже писали пару раз выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |