![]() |
#18861 |
mR*Winchester
|
![]()
Аахахахах сборная нави играет против сборной казахстана, у них в помещении трубу прорвало пришлось рмк делать, до рмк казахи сосали, щас ебут, опять на пазуу нажали, говорят у них там пиздец творится
---------- Post added at 22:20 ---------- Previous post was at 22:17 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18862 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18863 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18864 |
mR*Winchester
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18865 |
![]() |
![]()
1197 эло) ебаные ливеры =D
---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:38 ---------- с другой стороны, чем ниже эло, тем упоротее уебки будут играть оО и тогда это будут фри вины :D
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MiddleFinger (11.03.2012) |
![]() |
#18866 |
mR*Winchester
|
![]()
navi prososali
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18867 |
![]() |
![]()
Все равно я тебя использовал как дешовую шлюху чтоб апнуть ило и мне это удалось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18868 |
mR*Winchester
|
![]()
lol, my oba apnuli elo
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18869 |
![]() |
![]()
Эх... сколько же сарки проебал бабла не став локаизировать варвэйс... так как ИМХО ПБ загнется потмоу что все свалят туда... но пробелма варфэйса только в:
1)Локализует майл 2)возможно будит дохуя доната 3)Только русские ники(ебал майл за это) P.s как зарабатывать короны блеать!Г? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18870 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:00 ---------- Previous post was at 22:57 ---------- нашел блеать Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |