|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Kinston Town
|
![]()
Представитель клана GameOver* kwakywke - пиздабол. Сначала загонят одно, потом другое. Судя по голосу - волнуется. Сам не определился о чем говорить - несет чушь всякую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
однозначная дисквалификация, но читами здесь не пахнет (хотя хз меня там не было)
на мидле проебал сто инфа, не телепортом же он заделался, сам посуди, каким надо быть идиотом чтобы палить читы на турнире |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Kinston Town
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
я почитал тему, из всего тобой написанного я понял что вы проебали чела на вине, остальную муть типо переписки в скайпе я не читал потомучто глаза болят пиздец на ники смотреть кто чо написал
если я чтото важное пропустил, кроме того, что профессионализм судей безупречен, напиши Последний раз редактировалось Bas1nk; 09.03.2012 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Kinston Town
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
GreenPeople не че я не волнуюсь просто вы лохи проебать
![]() ноешь из за лага причина кривых рук у тебя! какие вы крутые в пятером на одного ну поХуй че повеселили хотЬ и без пушистика боятся говорить ГЫЫЫ ---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:16 ---------- няш а ты кто? |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Kinston Town
|
![]() Цитата:
Тебе просто напросто задавали вопросы, ответив на них, через 5 минут ты другое говорил уже. Ты сам попросил его позвать. В клан то мы всё равно тебя не возьмем, ага. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
ахаххах ну нет как не возьмете бидапичаль!
---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:24 ---------- Блять мой тебе совет если ты позорно слил ![]() нашел инфу которая год назад! грин определись кто чит ? скажи видео фишки и меня надо? или только кузнечика! |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Kinston Town
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() |
![]()
Кстати фишка показал армаде видео нет притензий!
---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:32 ---------- грин определись кто чит ? скажи видео фишки и меня надо? или только кузнечика! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |