![]() |
#1951 |
♫
|
![]()
Дневной хуяп вам
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Дмитрий Владимирович (06.03.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Дмитрий Владимирович (06.03.2012) |
![]() |
#1952 |
what
|
![]()
День Добрый)
А ты на каких режимах играешь? У меня на крисы щас 400 очей не хватает,вчера не добил(
![]() |
#1953 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1954 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:54 ---------- Previous post was at 16:46 ---------- Ты вообще молчи предатель гадский,убёг от нас с Ашотом даже пороху не понюхавши.Согласен,первый день качался чтобы нормальное оружие купить) Купил криссы и к большой радости Ашота начал уже нормально играть на подрыве, даже 14-2 заканчивал)А патронами я заметил сейчас все кидатся начали) это так сказать национальная славянская забава стала) ---------- Post added at 18:37 ---------- Previous post was at 16:54 ---------- Ап нам с работы) Куда блядь все пропали... ---------- Post added at 18:40 ---------- Previous post was at 18:37 ---------- Глады опять ддосят или у меня инет на работе тупит???
![]() Последний раз редактировалось Дмитрий Владимирович; 06.03.2012 в 16:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1955 | |
what
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 18:45 ---------- Previous post was at 18:43 ---------- И да,инет наверн тупит)
![]() |
![]() |
#1956 |
![]() |
![]()
Скайп в личку черкни,приеду с работы домой,созвонимся и поиграем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1957 |
what
|
![]()
Не,я по скайпу щас не трындю,тут ребенок маленький,воит,плачет,смее ся) а так скайп will_rock32 приедешь,напишешь и запилимся)
![]() |
#1958 |
tattoo_ass
|
![]()
Скучно
![]() |
#1959 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1960 |
![]() |
![]()
Сижу в интернет кафе, общаюсь в популярном анонимном чате с интересной девушкой. Минут 20 болтаем о всяком-разном, тут она пишет мне: - «будешь леденец?»
Естесно, я в ответ: - «Конечно буду!» Тут девушка с лева от меня встает, подходит к моему столу, молча кладет на него леденец и уходит обратно… |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow |