![]() |
#101 |
mR*Winchester
|
![]()
хм можно? а я думал нет, и когда останавливал докачивал сам и удалял строку с ним
|
![]() |
![]() |
#102 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() |
![]()
Запускаю бот создает на чистом аке тренинг и к минуте 15 выскакивают таблички что я стою без действия и бот тренинг не проходит тупо не попадает на первое задание даж мышкой пропустил треню вручную запустил еще раз прошел бой и на надписи поражение дальше не действует бот опять
|
![]() |
![]() |
#104 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#105 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Тс, скок рефов уже качнул? 10к рп взял уже? ![]() Кстати, вон та шняга которая типа акки регит хуйня полная, либо я что то не так сделал, зарегал 50 акков, а мне пишет типа логин или пароль не правильный, регаю вручную, тока историю себе засрал бляДь... Последний раз редактировалось Psixo; 06.03.2012 в 00:17. |
|
![]() |
![]() |
#106 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 02:16 ---------- Previous post was at 01:38 ---------- ск сделал все досканально по первому посту и он у меня то видео тыкнет запустит то новость какую нибудь Последний раз редактировалось Sintet; 06.03.2012 в 01:58. |
![]() |
![]() |
#107 | |
![]() |
![]() Цитата:
по умолчанию америка. Засрал историю - не беда, можно и на америке покачать рефов, засчитаются. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Psixo (07.03.2012) |
![]() |
#108 | |
![]() |
![]() Цитата:
в тренировке как ив будущих играх он на 20ой минуте сдается и всё. |
|
![]() |
![]() |
#109 |
![]() |
![]()
у меня на минуте 10-15 появляются таблички что я неактивен и после 20 минуты ниче не происходит
|
![]() |
![]() |
#110 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |