|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Point Sined
|
![]()
Они просто пидары несчастные...
---------- Post added at 11:31 ---------- Previous post was at 11:30 ---------- Цитата:
![]() |
#12 |
I'm Life
|
![]()
Да,это еще тот ебанный клан,помню свою сержантскую молодость,нубом был,взяли в клан когда где-то 2 отделение было,думаю может кв,они говорят нас 3 всего пошли Гиран качаться,я говорю ну пошли,они орут без килов,а я по приколу их вдалбливал,они короче разнылись и кикнули,с тех пор ссал я на этот УГ клан
|
![]() |
![]() |
#13 |
Rorshach
|
![]()
Отцы смены не играют, чё
|
![]() |
![]() |
#14 |
ебашу в шляпу
|
![]()
К слову,вчера играли с ними кв - сразу своих в чат предупредил,что мол готовьтесь жутко полагать пацаны,начинается бой и...собсно ничего страшного,хост был их и был хороший (у всех пинг 5 полосок,кроме 1 ихнего соклана,но эт его траблы с инетом,а не хоста).Хотя стоит заметить,что стата там почти у всех 60% +...как выяснилось причиной тому дикий статодроч и играют они как вата.
Итог:думаю не стоит заявлять,что клан играет с лагерным хостом - возможно в нескольких КВ они решили угарнуть и полагать вместе со всеми.А быть может причина хорошего хоста при игре с нами заключалась в том,что играли просто на опыт,а не на очки |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Щас только с кв с этим говно кланом честно я их рот бомбил щас у них играл вхшник с ником theSouth увидите его передайте что он педрила
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
ага.. передадим
![]() ![]() ![]()
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Ещё надо добавить что ребята увлекаются ВХа,играли с ними ДЦ сегодня...Гранаты в ноги только в путь,встречают всегда по назначению,Кукри замахиваются из за угла и происходит чудо (Чародеи Блиать)...Ну ребята конечно отрицают,мол какое ВХа,это вы ВХа,а не мы :)
Вообщем нам они просрали с ВХа,усердно просили смену на что были посланы :) Последний раз редактировалось ANDDRON; 17.01.2011 в 18:27. |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Требунал хуйня каченная на ботах!
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
сегодня играли кв с кланом Trebunal , оказалась что играют с вх. крин сделал кто играл но его странно он не сохранился... будте сторожны!
СОСать этим убогим уродом и говно им жрать собачье! |
![]() |
![]() |