![]() |
#11 |
|
![]()
Т.е. ты веришь что на митинги ходили одни "сетевые хомячки"?
![]() |
#12 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
На первый митинг вышли действительно люди, которые хотели справедливого проведения "выборов". Вот за другие я не ручаюсь, они стремные все были, да и спонсоры быстро появились.
А так-то "я не отношусь ни к одной из этих групп и вообще лучше всех все знаю" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Мы за Путина
Он единогласно выигрывает, хули |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Ну никакого срача никакой дискуссии, я так не играю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() |
![]()
я на вашу систему хуй клал.
вы мудаки и уебаны. ![]() я просто обойду мимо ---------- Post added at 16:48 ---------- Previous post was at 16:47 ---------- Цитата:
когда ты создавал ету тему с пеной у ебла твоя жопа уже была порвана |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Stomp3R (04.03.2012) |
![]() |
#17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Получил я в школе двойку
Наругает дома мать На тусовку и попойку Меня класс не хочет звать Потому что неудачник Все гнобят меня вокруг Пендаля мне дал под срачник Даже бывший лучший друг Полизать хочу я клитор Бабу я ебать хочу Но для баб я словно пидор И в который раз дрочу Лишь одно спасёт решенье В миг отдушье себе дам В Интернете утешенье Сотворю себе я сам Отомщу я в Интернете За игнор вонючих баб Отомщу за всё на свете И за то, что я так слаб Где ты там премьер-министр? Президент где, хитрый шмель? В злобе буду резв и быстр В этом, люди, моя цель Обосру я наши власти Я говна устрою вброс Только в этом моё счастье Ибо в жизни я отсос День сегодня не задался В школе пнули палкой в нос Бьёт отец, ведь он нажрался Вот такой он хуесос Ну и что, я отыграюсь В Интернет я окунусь Там на власть я обрыгаюсь Всей душою я просрусь Оголю своё я жало Устрашись, единорос Ведь таких как я немало Нами весь Рунет зарос! |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Дмитрий Зацепин (04.03.2012), Evgenich (04.03.2012), FireWater (04.03.2012), GladЪ (04.03.2012), Phoenix (04.03.2012) |
![]() |
#20 |
...
|
![]()
я за чака посоны
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
all hail lionson!, лионсон хуже гитлера!, лионсон-3 мировая!, лионсона в президенты! |