![]() |
#511 |
LOLWUT?
|
![]()
МНЕ ДАЛИ МНЕ ДАЛИ Я СЧАСТЛИВЧИК !!!!111 ДАЛОИ ДАЛИ НА ВТОРОЙ БДЕНЬ НО ДАЛИ !!!111
![]() |
#512 | |
![]() |
![]()
я ещё на 3 или 4 стр выкладывал это, и да, можно играть, даже нужно
![]() ---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:49 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
☮
|
![]()
![]() |
#514 |
![]() |
![]()
да можно,везет тебе (
![]()
![]() |
#515 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
мне хватило трейлера где какойто гей в робота стрелял, потом вылечил чювака дефибриляторами и сделал сочный подкат, батла и калофдюти тем хороши что ты потратишь на нее 500 рублей и будешь нагибать если механику игры поймешь, а здесь опять балом править донат будет, ктомуже эта хуйня с будущим полный отстой, (субъективно)
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | x1xDISELx1x (02.03.2012) |
![]() |
#516 |
![]() |
![]()
Смешанные впечатления от игры :
-Засрали CryEngine3 , ну оно и понятно f2p для бомжей с говнокомпами -Странное поведение оружия : одно имбовое , другая не убивает с полобоймы в упор , черезчур имбовые дробовики ( привет сайга из который за секунды вылетает 2 патроны при том она ваншотит со всех дистанций ) -Ебаная система апов , тоесть после того как апаешь лвл тебе дают оружие ( АБСОЛЮТНО РАНДОМНОЕ ) , оборудование или одежку ( все сразу блять сделать нельзя было , нахуя по отдельности ? ) -Клейморы ( он же м18 ) которую в некоторых местах спалить абсолютно невозможно -Черезчур высокая сложность в некоторых PvE |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 18:57 ---------- Previous post was at 18:55 ---------- в том,что каждый жадный школьник будит играть в варфэйс! ВЭДЬ ТЫ ТАК ОБ ЭТОМЬ МЭЧТАЛ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ключа нет ждем обт, нихуя нет!, всем збт посоны, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец |