|
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#151 |
![]() |
![]()
cfire.ru - все сюды!Донат пухи не рулят воще.Даже с обычной МП5 как бох можно ебашить.Максимум 150рублей в месяц(броник,бошка,быстрое минирование),ну и еще 150рублей для мажоров +50% к качу.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
![]() |
![]()
Прикольно канеш, но я нищеброд и бомж (ну т.е. не донатор), и дико ожидаю например когда введут что-нибудь за гп новое.
Хотя впринципе ждать особо нечего, т.к. насколько я помню у нас за гп есть уже все, кроме кастетов и глока, притом что глок, когда его введут, будет требовать имбовое звание (если конечно разработчики не решат, что теперь глок с с более низкого звания, с двух полосочек например), а кастеты...ну....будет надеятся что их не введут за донат. А то оружия ближнего боя за донат станет больше, чем за гп ![]() Да и кастеты не имбовые особо, врятли женщины с обмотками сильно захотят их купить. ![]()
#154 |
![]() |
![]()
потому, что вел наверное себя как мудлан
![]()
#155 |
![]() |
![]()
Нафиг, лучшеб за гп чё нить норм сделали
|
![]() |
![]() |
#156 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#159 |
![]() |
![]()
А по шансу выпадения .338 версия - аналог кастома 4 лвл
я угадал? ![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
![]() |
![]()
Я шанс выпадения не ибу) Тема (Грин) говорил что шанс намного больше (он тестил)
![]()
Метки |
rangemaster рулит, инновнед блеать, нищеброды в трауре, обнова-фейл, жалкие марионетки инновы, угнова такая угнова, угнова такая угнова, слон лох, черепки ебашат |