|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
А вот серв и ошибки это хорошо (вопрос на 8 серве будет кв серв?)
#23 |
![]() |
![]()
Фиксы фиксы фиксы, там на очереди еще пара фиксов ошибок (криты с кв итп итд) не все сразу к сожалению, их надо протестировать. Тут небольшой пак фиксов будет, что именно в него войдет перечислять не стану, так как если эти фиксы не сработают под нагрузкой, то придется новые просить, в общем все через практику.
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Особый статус
|
![]()
Дэн. На турнирах же нельзя будет с ними бегать?
#26 |
![]() |
![]()
Админ прошу ради меня ,риди моего клана,ради династии микробов на моей клаве не добавляйте голд ауг авп и крисы (так же блек) версии потому что сие вещи зло и они принесут море оскорблений в твой адрес (я себя и не имею в виду) + еще обидно что я за ауг ит.д. ебаЛся год а какой то нуб купит его за 280р
#27 |
![]() |
![]()
Норм 15 р за коробку, у меня там штука на акке протухла от бездействия.
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
всё хуйня, но меня иногда выбешивает на снайперском режиме, когда ты ебашишь -3 -5 -7 и тут какой-то криворукий хуила в звании сержанта с кастомом (снайперской версией) ебашит тебя со спины пока ты перезарежаешься или на другого отвлекся...ручки то не тренеруют!
|
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
К стати по поводу снайп касом прикол то в чем ни кто почти (может единицы токо для теста) ни бегает в обычном режиме токо на снайпмодах они только мешают (ну или помогают криворуким) скажи наХУя они нужны токо чтобы норм снайперам мешать?
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
Пацан посмеялся над этим сообщением: | DI{rik}MA (18.01.2011) |
![]() |
Метки |
rangemaster рулит, инновнед блеать, нищеброды в трауре, обнова-фейл, жалкие марионетки инновы, угнова такая угнова, угнова такая угнова, слон лох, черепки ебашат |