![]() |
#231 | |
![]() |
![]() Цитата:
НаВишки эт кто? я их не знаю, значит успеха они не добились это уж точно. "Захочешь - добьешься"? удачи блеат ты то 15е место в нонПро на сраном асусе займи, а потом пизди. Игре 15 лет блеат, так что говорить, что туда реал пробиться - бред ма ![]() |
|
![]() |
![]() |
#232 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А если человек хочет -он добьётся.Конечно надо играть годами, но это личное дело каждого. p.s и агриться не стоило ![]() |
||
![]() |
![]() |
#233 |
![]() |
![]()
Уже давно бросил, летом прошлого года, мля езе пароль от steam забыл. За это время успел поднять 2 ежа. 1 продал, 2 проебал(сами знаете). КС в подмётки не годится по сравнению с ПБ и ниипет.
ЗЫ: соурс говно! КС-у 10 лет, а не 15 |
![]() |
![]() |
#234 |
ЧеткийГлад
|
![]()
Кс долго держалось и продержится еще уйму времени. А пб может загнуться.
|
![]() |
![]() |
#235 |
чО тут надо писать?
|
![]()
Прощай ПБ да здравствует КС!
|
![]() |
![]() |
#236 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
![]() |
![]()
Имхо Пб не для киберспорта. Как то там скучно и однообразно, захожу в пб только ради развлечения. Может это с непривычяки т.к. я - задроты каэса, яхз
|
![]() |
![]() |
#238 |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
![]() |
![]()
Скоро в КС будут играть 45 летние ДЯДЬКИ ) Конешно пока там школоты хватает но эт ненадолго они там из за более старших друзей или у них папы в кс играют. Короче КС КАК ЭТО НЕ ПЕЧАЛЬНо ОТХОДИТ и это не остановить.
---------- Post added at 22:21 ---------- Previous post was at 22:15 ---------- В корее дети - задроты от изнеможения умирают. |
![]() |
![]() |
#240 |
![]() |
![]()
Зачем врешь? Йа вот, например, в каэс до блева наигралсо уже. Один лишь вид его ярлыка на десктопе вызывает устойчивый рвотный позыв и мысли о суициде...
---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 00:55 ---------- Кстате, после полу-часа в ку3 в пб играца ахуеть как весело и легко. •_• |
![]() |
![]() |