![]() |
#271 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#272 |
Nothing to do here
|
![]()
Тупой мудак. Столько охуенных игр, с огромным колличеством фанатов.
Если ты тупой и не понимаешь всей трудности создания игр, лучше умри
![]() |
#273 |
чО тут надо писать?
|
![]()
Дак этож его мнение. Мне тоже не нравятся ММО потому что они все однообразное говно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
![]() |
![]()
Как эту хуиту пустили на главную страницу? Автор еблан и это диагноз
![]() Почему на десятое место поставил SpiderMan3?Почему например не игру по Халку?Это еще более уебищное гавно.Ах да,все игры по фильмам по дефолту дерьмо. *Насрал автору на лицо* ![]() Из прошлогоднего дерьма,мог бы выделить к примеру Postal 3 с его суперуебищным юмором,убогостью,дерьмовым ИИ и миллиардов багов,который к тому же вызвал у меня адский баттхерт,ибо релиз игры ждал с нетерпением и даже купил лицуху ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
![]() |
![]()
Обливион хуйня? да ты пройди её мудило тупое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
☮
|
![]()
андерковер 5 раз прошел в свое время, так что не хуй гнать
![]() |
#277 | |
![]() |
![]()
Проходить это говно и тратить на него свое время? Не смеши, я лучше отстойную мафию 2 перепройду, чем в говно-обливион играть.
![]() ---------- Post added at 14:32 ---------- Previous post was at 14:29 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:33 ---------- Previous post was at 14:32 ---------- Ну и долбаеб, че я еще могу сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | MasterBrain (23.02.2012), Req1mForDream (22.02.2012) |
![]() |
#278 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Мафия 2 и Обливин отстойные?А ну да,тебе твоим куском гавна в голове вместо мозга не понять таких игр :killtheam: Последний раз редактировалось Chain_Killer; 22.02.2012 в 15:02. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Timmy (22.02.2012) |
![]() |
#279 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 15:19 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
what
|
![]()
Согласен почти со всем,но мафия2 охуенна,хоть и езда занимает много времени. Но еще ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бесит что она такая короткая.
![]() |