![]() |
#161 | |
/
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
![]() |
![]()
насчет мафии ты зря...графика четкая,сюжет есть
з.ы УЕБУ ЗА СИМС СУКА!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Sueta na raione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я долбаеб? Хммм, ну ок. Особенно по сравнению с вами, "людьми", которые все никак с темы уйти не могут, и позволяют мне ловить лулзов.=D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
/
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
![]() |
![]()
Я бы Sims на 1 место поставил,а так все правильно
![]() |
#167 | |
![]() |
![]() Цитата:
Автор ты просто баран. Мнение не объективно, как таковых доводов нет. Раз нет фактов, нахуй нам твой дерьмотоп на главной? 1) Обливион (да и вся серия The Elder Scrolls) одна из лучших так то, тк игр с открытым миром таких масштабов и интересностью прохождения очень мало. 2) Вторая Мафия ни разу не гавно, играть было так же довольно интересно на первый раз и пострелушки там были довольно весёлые. 3) Андерковэр далеко не самая дерьмовая часть НФС, доводов здесь не указано. 4) Farcry 2, может не та игра, которую так все ждали, но она далеко не заслуживает места в топе гавноигр. Физика в игре отличная и открытый мир неплох. Ещё, КАК человек, который НЕ любит РПГ может судить игры этого жанра? Надо же быть ёбнутым наголову, что бы судить, к примеру, кёрлинг, ни разу не поиграв в него, и не зная правил. Ты хотел сюда добавить Крайзис 1-2? ![]() ps Человек с аватаркой на тему Мафии, обсирает Мафию. Фейспалм просто.
![]() |
![]() |
#168 |
никого не кидал 3,5 года
|
![]()
Что эта тема делает на главной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
![]() |
![]()
У Ведьмака и Драгон Эйдж нет ничего общего кроме вида от третьего лица, не неси бред.
![]() |
#170 |
Тот самый бурундук
|
![]()
ММОРПГ - полнейшая хуита в которую чтобы нормально поиграть задротить надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |