![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Короче есть такая мысль что при установке новых дров у тебя чипсет не поднимается, попробуй проверить включен ли он в диспетчере устройств, и если нет включи.
Ладно я короче домой с работы поехал, через 30 минут буду. Может что надумаю по дороге ![]()
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
я ща ухожу, после 20:00 будешь онлайн?
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Ты хреново скрины свои залил, вот у меня там где я выбрал свою видяху, кнопка отключить видна, если у тебя твой граф адаптер выключен будет, будет кнопка влючить.
![]() 27.0" Samsung "SyncMaster S27A750D", AMD Phenom II X6, Radeon HD6990 мои шайтан части / я в батле Последний раз редактировалось Ellevier; 20.02.2012 в 23:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]()
я бы попробовал поставить 7 винду и по убывающей начал с последних дров все поочереди тестить, включая бета ( брать только отсюда: http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru )
![]() ![]() Последний раз редактировалось d@iV; 21.02.2012 в 00:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() неизвестные устройства это сенсорная панелька
![]() Последний раз редактировалось Third*Reich; 21.02.2012 в 08:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
![]() |
![]()
Ну ты попробуй отключить его, а потом включить,
![]() ---------- Post added at 10:23 AM ---------- Previous post was at 10:20 AM ---------- Цитата:
![]() Код 43 когда железка отваливается обычно. Брак и тд. В видюшках обычных эта ошибка вылазит из - за того что нагрев она не получает. Нужна прога с помощью которой можно посмотреть температуры всех состовляющих. А в ГП хз хз, надо короче думать, че делать. Я не помню как называется ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() 27.0" Samsung "SyncMaster S27A750D", AMD Phenom II X6, Radeon HD6990 мои шайтан части / я в батле Последний раз редактировалось Ellevier; 21.02.2012 в 10:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
я дома буду от минимум в 22 по мск, если пробок не будет. И то думаю сил сесть за комп не будет
![]() темперартура мереется с помощью вот этого нвидия систем тоолс мой тебе совет 1) попробуй включить выключить видяху (в диспетчере устройств) 2) возможно тебе нужны новые дрова на материнку ( я вот начинаю подумывать что там нестыковка идет, обнови вообще все дрова, на проц и на мать а потом только ставь на видяху) 3) возможно в БИОСе приоритет загрузки выставлен интегрированной видеокарточке, а не внешей. (то есть твой проц дает тебе графику пока не работает видюшка) 4) вот еще очень возможное, Скорее всего антивирус или сама OS Windows блокируют перезапись системных библиотек для установщика nvidia, в windows 7, то надо отключить UAC. скачать и установить физиХ нвидеа и наконец эксперемент с не самыми новыми версиями дров но и не с самыми старыми 64 виндоус 7 на 32 винд 7 и если не запустится с этими дровами то вот эти поставить 32 вид7 вторые Когда с дровами жарится будешь, ребуться сразу бро ![]()
![]() 27.0" Samsung "SyncMaster S27A750D", AMD Phenom II X6, Radeon HD6990 мои шайтан части / я в батле Последний раз редактировалось Ellevier; 21.02.2012 в 16:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |