![]() |
#2221 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2222 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2223 | |
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
Это кадилак Жльдорадо 1960ого г.в. ![]() Это Форд мустанг GT 350 197? г.в. ![]() а вот это тот самый Форд Мустанг 1967ого года. Моя мечта... ![]() А это остин ![]() А это Корветт Шевроле который. ![]() И приколи... Они все ездят и заводятся! так что ты хреново Эрудирован.
![]() |
#2224 |
![]() |
![]()
вопрос вам самим нестрёмно писать такие гадости девушкам?
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Похотливый Лимончик (28.02.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Похотливый Лимончик (28.02.2012) |
![]() |
#2225 |
![]() |
![]()
Я не стараюсь быть похожим на кого-то. Но мне претит нормально общаться с людьми которые в 5-6ом могут задвигать в негативной форме какой-то бред в данном случае про ту же Манечку.
Вспомни когда я появился на гладах. Начался продолжительный срач где точно также я отстаивал свои интересы и мировоззрение "1vs all". ![]() |
![]() |
![]() |
#2226 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2227 |
tattoo_ass
|
![]()
Если называл бы вещи своими именами. то Девушек называл бы девушками.
#2228 |
/
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#2229 |
![]() |
![]()
Я после школы сразу в универ поступил как бы. Не довелось. На счет того хотел бы я там побывать... я тоже пока не знаю в разное время и хотел и не хотел поэтому не могу однозначно ответить
![]() |
![]() |
![]() |
#2230 |
![]() |
![]()
мне бывает стрёмно то что я умственно отсталого далбоёбом называю да орех я про тебя
|
![]() |
![]() |
Метки |
slowpokeeee, карв съебался в ужасе, орех за манечку, готовь борщььь!!, манечка пидарас, манечка пизда тупая, манечка сосет за 5коп, манечка-слоупочище, твист гондон, твист всех обоссыт |