Трагедия века, срыв покров! Убивашка сраный еврей! SanGreen алчный падонак! — Страница 33 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 14:26   #321
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

По умолчанию Re: Трагедия века, срыв покров! Убивашка сраный еврей! SanGreen алчный падонак!

СанГрин плохой человек!! Он мне 2 РО выписал на форуме, каждый по неделе, потом предупреждения там всякие, в общем прессовал меня там по страшному, я уже думал сьебаться за границу, но я подумал что он меня из под земли всё равно достанет...
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума  
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
DI{rik}MA (12.01.2011), K2 (12.01.2011), Tolk (12.01.2011), Митолхед (12.01.2011)
Старый 12.01.2011, 14:26   #322
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Трагедия века, срыв покров! Убивашка сраный еврей! SanGreen алчный падонак!

Цитата:
Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. Посмотреть сообщение
СанГрин плохой человек!! Он мне 2 РО выписал на форуме, каждый по неделе, потом предупреждения там всякие, в общем прессовал меня там по страшному, я уже думал сьебаться за границу, но я подумал что он меня из под земли всё равно достанет...
Пацаны уже выехали к тебе на дом, жди звонка =D
-=Sanya[PB]=- (31.01.2011), Митолхед (12.01.2011)
Старый 12.01.2011, 14:44   #323
Karhad
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан I степени
Постер IV степени С.Л.АВА В курсе событий

Все же оставлю тут свой опус и виденье ситуации, несмотря на то, что испытываю глубочайшее уважение и симпатию к Доберману, не только как к модератору с которым я работал, но и прежде всего взрослому человеку. Диагноз простой - человек выложил несколько реальных фактов через кривую призму, построенной на основе своих догм, догадок, рассуждений, плохого самочувствия. Нужное как говорится, подчеркнуть. Для тех кто танке, то более ясным языком - человек предоставил обществу факты, которым придал описание исходя из своего видения ситуации, несмотря на то, что у фактов далеко другая история. Разбираем на примерах его слов, поехали...

Цитата:
Я самого начала был против его назначения, по личным скорее мотивом, но оказалось не совсем так трагично, стало ещё хуже.
Фэйлы потекли на форуме один за, другим, так как Денис вляется администраторм сайта об играх без цензуры, на форуме 4Game начались массовы беспорядки, в виде нарушений с ненормотивной лексикой. Это пол беды, дальше стало ещё хуже.
То, что на форуме стало больше мата, результат того, что за это время:
- Онлайн проекта вырос приблизительно на 1/4 1/5
- Модераторы слегка поникли и стали менее активны
Стоит ли указывать еще сюда, что наступили у школоты каникулы и вроде как не было добора в модеры? Однако доберман отдает все лавры Денису, возводя его в ранг последнего урода всеяПБе и виня во всех грехах. Не правильно это, господа, товарищи, сволочи и дамы. Это все равно, что кричать, что новый мэр откровенный пидорас, пробок стало больше. Хоть аналогия не совсем в тему, но не хотелось бы погружаться в виртуальность, поэтому буду превалировать реальными примерами.

Едем далее...
Цитата:
Известно что SanGreen любитель, выкладывать видео-гайды на форуме, некоторые даже очень интересные и полезные, но когда было выложены им 2 видео с ненормотивной лексикой на Форуме 4Game, я был в просто в ярости( и Это блюститель порядка, выкладывает видео с нарушениями) После долгих баталий в скайпе, в конференции модераторов Форума 4Game, всётаки он видео удалил.( 1 первый Фэйл)
Ах, Артем, Артем...прямо "лаял ми посадник ваш Остафей Дворянинец" (ps историки поймут). Тут ничего удивительного, у нас современное общество и 99% контингента игроков используют сквернословие и мат не только в игре, но и в повседневной жизни. С другой стороны официальному представителю негоже материться, тем более выставляя свой материал обучающего характера на всеобщее обозрение. Склоняюсь к тому, что это несколько неправильно, но раздувать из такой мухи, слона, которого раздул виновник торжества идиотизм.
Что там у нас дальше? Ах да, бонус в 150к эксп:

Цитата:
Но на самом деле. он апнул ежа, но как?
Купоны? Кач? НЕТ!!!GM Mr. Luck просто накинул ему опыта в размере 150к exp.
Я бы ему орден на грудь игровой нарисовал, посмертно. В любом случае было сделано за дело, хоть и со стороны выглядит несколько не красиво. Если делаете, то надо как то цивилизованно делать то, чтобы не было подобных опусов и не плодились тролли.
Хоть я и не согласен с некоторыми действиями Лака, за многие из которых ему светит хороший такой подзатыльник, но это не значит, что администраторы последние *овнед* ничего не делающие. Как итог - сделали, молодцы, за дело, заслужил. Сама награда и ее способ вручения - смахивает на старые фришард способы. Не красиво.

Ну про досрочные планшеты на гладах уже все прошли ответ от Дениса, тут с ним вполне солидарен. С одной стороны хочется пользователям дать какую либо пищу для ума, подбодрить, подогреть к обновлению, но и не хочется их обманывать в случае если ассортимент обновления изменится в любой момент.

Про доход с gladpwnz вообще смешно. Портал никому не нужен из за особенности - мат. Вот если дорастете форматом до какого нибудь comedy club по популярности, тогда уже можно будет поговорить о какой либо прибыли.

Продажа аккаунтов - no comment. Тут у меня противоречивые чувства.
Ну и ответ Дениса смахивает на небольшой агро ;)

Резюмирую - доберман болен, лаку подзатыльник, денис не агрись ты так, хотя я тебя понимаю.

ко
Karhad вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Митолхед (12.01.2011), DI{rik}MA (12.01.2011), Iron_Мэри (12.01.2011), K2 (12.01.2011), Ricochet (12.01.2011), Siefan® (12.01.2011), Tolk (12.01.2011)
Старый 12.01.2011, 14:50   #324
[14/88] No1D_o
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

Отправить сообщение для No1D_o с помощью ICQ

Даже если то что он написал правда, то что могут сделать простые юзеры?? Громить офис УГновы?? Тупость...
Старый 12.01.2011, 14:54   #325
Freklin
Участник форума

Раздули шум и гам,такое бурное обсуждение ереси.....думаю пора сворачиваться, и благополучно сделать каждому свои выводы.
Freklin вне форума  
Старый 12.01.2011, 14:56   #326
Karhad
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Freklin Посмотреть сообщение
Раздули шум и гам,такое бурное обсуждение ереси.....думаю пора сворачиваться, и благополучно сделать каждому свои выводы.
А ужин кто готовить будет? Договорились же, троллит кто нибудь один, другой готовит.
Karhad вне форума  
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
DI{rik}MA (12.01.2011), K2 (12.01.2011), Анюта (12.01.2011)
Старый 12.01.2011, 14:57   #327
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Karhad Посмотреть сообщение
Резюмирую - доберман болен, лаку подзатыльник, денис не агрись ты так, хотя я тебя понимаю.

ко
Лешка я не агрюсь ) просто парниша если такой правильный, то незачем удалять комментарии которые проявляют ясность с нормальной стороны, тут он просто ничего удалить не сможет, по этому и развили полемику, не удалил бы информацию и не занимался бы самовольничеством в свою угоду, то оставили бы коммент, посмотрели ответ и забыли про это дело на всегда, так как мы поржали с его клоунадства и на этом удовлетворили свой интерес. Но нет же, охото ему спизднуть левого
DI{rik}MA (12.01.2011)
Старый 12.01.2011, 14:59   #328
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

Во общем этот парень открыл мне глаза на всё, ему надоело жить в этом мире лжи, обмана и порочности, и он решил всё про всех рассказать, дать показания для ареста всех этих таинственных личностей.(Mafia отдыхает...)

Иннова оказывается международный преступный синдикат известный в мире благодаря крупным махинациям дорогостоящего имущества, сбыту наркотических и психотропных веществ, торговле оружием и ядерным вооружением, которым в данный момент снабжает Иран и прочие страны 3-его мира. Несмотря что организация находятся в розыске Интерпола с 1990 года, не одной зацепки этому найти не удаётся. В организации главенствует иерархическая структура управления, и самый главный управляющий и создатель организации, чьё настоящее имя не кто, не знает (В России и СНГ известен под именем Геворг Саркисян) живёт в раскошенном особняке где то на островах, а простым членам организации приходиться томиться в скромных, пятиэтажных коттеджах. По кодексу организации у ёё членов только 1 путь, и только 1 - вперёд. Пути назад нету, если вступил в нёё, выйти уже будет невозможно...
В России и прочих странах СНГ с 2006 года, известна как издатель глобальных многопользовательских игр, таких как Lineage 2 и набирающий популярность Point Blank.

Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 12.01.2011 в 15:08.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума  
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
DI{rik}MA (12.01.2011), Iron_Мэри (12.01.2011), K2 (12.01.2011), Tolk (12.01.2011)
Старый 12.01.2011, 15:01   #329
Ricochet
Granado Espada

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Реальный Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Школоло
Копэтан Очевидность 4гей

Зашаибись....34 страницы флуда,говна и т.д. и т.п....
Ricochet вне форума  
Старый 12.01.2011, 15:01   #330
Karhad
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. Посмотреть сообщение
...
Пилите новое описание Innova systems на вики.
Karhad вне форума  
Закрытая тема

Метки
4game-говно-форум, xsimple труатец, zog, да идите вы все нахуй, крабэ тоже няшка, кто это?!, вы все говно, вы все сдохнете, вы тут все антисемиты?, пб+евреи=говна кусок, метал няшка, блуд отец, блядьвариор ебан, здравствуйте, спокойной ночи!, спутники сатурна, убивашка еврей блять!, убивашка таки еврейчик, я ебал, яблоко сосни хуйца, тему не читал метки норм, хуй, хуй, хуй, хуй, хуй, хуй, цукаблиатьсамсосихуйца, щупай педик