|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
![]() |
![]()
СанГрин плохой человек!! Он мне 2 РО выписал на форуме, каждый по неделе, потом предупреждения там всякие, в общем прессовал меня там по страшному, я уже думал сьебаться за границу, но я подумал что он меня из под земли всё равно достанет...
|
![]() |
![]() |
#322 |
![]() |
![]()
Пацаны уже выехали к тебе на дом, жди звонка =D
![]() |
#323 | |||
![]() |
![]()
Все же оставлю тут свой опус и виденье ситуации, несмотря на то, что испытываю глубочайшее уважение и симпатию к Доберману, не только как к модератору с которым я работал, но и прежде всего взрослому человеку. Диагноз простой - человек выложил несколько реальных фактов через кривую призму, построенной на основе своих догм, догадок, рассуждений, плохого самочувствия. Нужное как говорится, подчеркнуть. Для тех кто танке, то более ясным языком - человек предоставил обществу факты, которым придал описание исходя из своего видения ситуации, несмотря на то, что у фактов далеко другая история. Разбираем на примерах его слов, поехали...
Цитата:
- Онлайн проекта вырос приблизительно на 1/4 1/5 - Модераторы слегка поникли и стали менее активны Стоит ли указывать еще сюда, что наступили у школоты каникулы и вроде как не было добора в модеры? Однако доберман отдает все лавры Денису, возводя его в ранг последнего урода всеяПБе и виня во всех грехах. Не правильно это, господа, товарищи, сволочи и дамы. Это все равно, что кричать, что новый мэр откровенный пидорас, пробок стало больше. Хоть аналогия не совсем в тему, но не хотелось бы погружаться в виртуальность, поэтому буду превалировать реальными примерами. Едем далее... Цитата:
Что там у нас дальше? Ах да, бонус в 150к эксп: Цитата:
Хоть я и не согласен с некоторыми действиями Лака, за многие из которых ему светит хороший такой подзатыльник, но это не значит, что администраторы последние *овнед* ничего не делающие. Как итог - сделали, молодцы, за дело, заслужил. Сама награда и ее способ вручения - смахивает на старые фришард способы. Не красиво. Ну про досрочные планшеты на гладах уже все прошли ответ от Дениса, тут с ним вполне солидарен. С одной стороны хочется пользователям дать какую либо пищу для ума, подбодрить, подогреть к обновлению, но и не хочется их обманывать в случае если ассортимент обновления изменится в любой момент. Про доход с gladpwnz вообще смешно. Портал никому не нужен из за особенности - мат. Вот если дорастете форматом до какого нибудь comedy club по популярности, тогда уже можно будет поговорить о какой либо прибыли. Продажа аккаунтов - no comment. Тут у меня противоречивые чувства. Ну и ответ Дениса смахивает на небольшой агро ;) Резюмирую - доберман болен, лаку подзатыльник, денис не агрись ты так, хотя я тебя понимаю. ко |
|||
![]() |
![]() |
#324 |
![]() |
![]()
Даже если то что он написал правда, то что могут сделать простые юзеры?? Громить офис УГновы?? Тупость...
#325 |
![]() |
![]()
Раздули шум и гам,такое бурное обсуждение ереси.....думаю пора сворачиваться, и благополучно сделать каждому свои выводы.
|
![]() |
![]() |
#326 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (12.01.2011) |
![]() |
#328 |
![]() |
![]()
Во общем этот парень открыл мне глаза на всё, ему надоело жить в этом мире лжи, обмана и порочности, и он решил всё про всех рассказать, дать показания для ареста всех этих таинственных личностей.(Mafia отдыхает...)
Иннова оказывается международный преступный синдикат известный в мире благодаря крупным махинациям дорогостоящего имущества, сбыту наркотических и психотропных веществ, торговле оружием и ядерным вооружением, которым в данный момент снабжает Иран и прочие страны 3-его мира. Несмотря что организация находятся в розыске Интерпола с 1990 года, не одной зацепки этому найти не удаётся. В организации главенствует иерархическая структура управления, и самый главный управляющий и создатель организации, чьё настоящее имя не кто, не знает (В России и СНГ известен под именем Геворг Саркисян) живёт в раскошенном особняке где то на островах, а простым членам организации приходиться томиться в скромных, пятиэтажных коттеджах. По кодексу организации у ёё членов только 1 путь, и только 1 - вперёд. Пути назад нету, если вступил в нёё, выйти уже будет невозможно... В России и прочих странах СНГ с 2006 года, известна как издатель глобальных многопользовательских игр, таких как Lineage 2 и набирающий популярность Point Blank. Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 12.01.2011 в 15:08. |
![]() |
![]() |
#329 |
Granado Espada
|
![]()
Зашаибись....34 страницы флуда,говна и т.д. и т.п....
|
![]() |
![]() |
#330 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |