Трагедия века, срыв покров! Убивашка сраный еврей! SanGreen алчный падонак! — Страница 30 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 12:20   #291
[MLG] OverHunter
Sup

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА Шаурма
Злостный флудер Школоло Фотожопер
Хранитель бочки! Нян-Пацан В курсе событий
Задрот Горячая голова

Отправить сообщение для OverHunter с помощью Skype™
По умолчанию Re: Трагедия века, срыв покров! Убивашка сраный еврей! SanGreen алчный падонак!

Цитата:
Мде..... Кругом заговоры нас всех убьют.... продажа аков.... НЛО Блеать.... Да кому это ваще надо? Всем насрать , я лично играю ради фана и пусть там хоть 100500 аков продадут и всем опыта накинут мне ПОХХХ это блеать игра , просто игра а автору данной писанины видимо нехуем в жизни заниматся вот он ересь и несет)
:D

---------- Post added at 11:20 ---------- Previous post was at 11:19 ----------

Цитата:
Сообщение от SIDOR-GLAD Посмотреть сообщение
И про баснословные доходы с проекта - полный бред. Он еле-еле и только сейчас вышел на самоокупаемость. Добер решил пропиарить свой уход, погромче хлопнуть дверью.
Это точно..

OverHunter вне форума  
Старый 12.01.2011, 12:20   #292
[San] Green
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени С.Л.АВА Шаурма

По умолчанию Re: Трагедия века, срыв покров! Убивашка сраный еврей! SanGreen алчный падонак!

Поздравляю. В топике присутствует добер.
Старый 12.01.2011, 12:25   #293
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LokoBoY Посмотреть сообщение
А почему бы грубо в том же пабе такой же приблизительный планшет делать?
З.Ы так же у ПБ еще есть группа вконтакте куда так же можно приблизительные планшеты выкладывать.
Не будет такого от официальных лиц, даже подробного, ответ на это дан выше, на 4гейме были аля паб: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=170168

---------- Post added at 08:25 ---------- Previous post was at 08:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
Поздравляю. В топике присутствует добер.
ХАхахаха он сам себе противоречит "я никогда не зайду на глад" мы вин =D может его сообщения то же начать тереть и изменять с криками "тут не уголок добера" хотя нет, мы не такие в отличие от него)
DI{rik}MA (12.01.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
DI{rik}MA (12.01.2011)
Старый 12.01.2011, 12:26   #294
[Бля] ApocalypshitЭЭЭЭ
Участник форума

Не, меня поражает позиция Добера XDDD
Мол,так и так. Все гховно,а я королейвеч,блеать!1!!!11!1
Друзья,это самый пиздатый фейл который я наблюдал XDDDDD
Старый 12.01.2011, 12:30   #295
LokoBoY
Offline Gamer

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Заранее чистых планшетов тут никогда не было (если и создавались то за пару минут до анонса на 4гейме,
Хм. Вроде на 4 гейм не мало модеров которые так же могут быстро отреагировавший подредактировать. И в моем понимание это раскрутка сайта. Почему бы и нет это твоя прерогатива как КМ Пб и админа данного сайта.

---------- Post added at 11:30 ---------- Previous post was at 11:28 ----------

Цитата:
Не будет такого от официальных лиц, даже подробного, ответ на это дан выше, на 4гейме были аля паб: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=170168
Не видал сори.
LokoBoY вне форума  
Старый 12.01.2011, 12:35   #296
[\m/] Iron_Мэри
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня Сексапильная попка

Цитата:
Сообщение от ApocalypshitЭЭЭЭ Посмотреть сообщение
Все гховно,а я королейвеч,блеать!1!!!11!1
блё,это моя фраза!!!
Iron_Мэри вне форума  
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
ApocalypshitЭЭЭЭ (12.01.2011), DI{rik}MA (12.01.2011)
Старый 12.01.2011, 12:35   #297
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LokoBoY Посмотреть сообщение
Хм. Вроде на 4 гейм не мало модеров которые так же могут быстро отреагировавший подредактировать. И в моем понимание это раскрутка сайта. Почему бы и нет это твоя прерогатива как КМ Пб и админа данного сайта.

---------- Post added at 11:30 ---------- Previous post was at 11:28 ----------

Не видал сори.
Теперь представь сколько говна будет если сначала была одгна инфа потом ее отредактировали и дали другую, ты сам был модером и понимаешь что будет фейл.
Раскрутка глада, я думаю не стоит объяснять если ты в подобных вещах не шаришь, почему ее как таковой не может быть. Я этими делами занимаюсь оочень давно (в свое время была реальная наша компания по дизайну, раскрутке и прочему )
LokoBoY (12.01.2011), Tolk (12.01.2011)
Старый 12.01.2011, 12:39   #298
[GodMod] БорисБарабанЪ
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 1 уровня Шаурма Форумный тролль
Злостный флудер С.Л.АВА Быдло
Во имя Глада!

Отправить сообщение для БорисБарабанЪ с помощью ICQ

пользуясь случаем хочу передать привет тете Наташе из города Нижнекамск
БорисБарабанЪ вне форума  
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
-=Sanya[PB]=- (31.01.2011), DI{rik}MA (12.01.2011), K2 (12.01.2011), Tolk (12.01.2011)
Старый 12.01.2011, 12:39   #299
LokoBoY
Offline Gamer

Цитата:
Теперь представь сколько говна будет если сначала была одгна инфа потом ее отредактировали и дали другую, ты сам был модером и понимаешь что будет фейл.
Раскрутка глада, я думаю не стоит объяснять если ты в подобных вещах не шаришь, почему ее как таковой не может быть. Я этими делами занимаюсь оочень давно (в свое время была реальная наша компания по дизайну, раскрутке и прочему )
Тебе видней.
LokoBoY вне форума  
Старый 12.01.2011, 12:48   #300
Kenny
I'm Life

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Шаурма Злостный флудер

Цитата:
Сообщение от Ghost Посмотреть сообщение
Коммент к статье в вконтакте от Владимира Аникина прочитайте.
Ссылку запили
Kenny вне форума  
Закрытая тема

Метки
4game-говно-форум, xsimple труатец, zog, да идите вы все нахуй, крабэ тоже няшка, кто это?!, вы все говно, вы все сдохнете, вы тут все антисемиты?, пб+евреи=говна кусок, метал няшка, блуд отец, блядьвариор ебан, здравствуйте, спокойной ночи!, спутники сатурна, убивашка еврей блять!, убивашка таки еврейчик, я ебал, яблоко сосни хуйца, тему не читал метки норм, хуй, хуй, хуй, хуй, хуй, хуй, цукаблиатьсамсосихуйца, щупай педик