|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() |
![]()
Все, боги услышали мою молитву "ЧЕ ЗА ХУЙНЯ С ЗАПУСКАТОРОМ?!", сжалились надо мной и включили запускатр. Аминь, блиать.
|
![]() |
![]() |
#92 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() |
![]()
Мда, некоторые не могут нормально уйти, ах нет дайка хлопну по сильней дверью, что бы еще долго вспоминали уход.
|
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#94 |
Особый статус
|
![]()
#95 |
Rorshach
|
![]()
Кто блять добавил в метки "метал няшка" первее метала?
Вообще, как по мне всё это полная хуета. Умопомешательство, лож, пиздёж и провокация. Это всё только путает пользователей, те не знают кому верить. Сходят сума и прыгают в окна. Доберман по впечатлению зазнавшийся 30 летний тролль. P.S. DEN GO V KLAN?! Последний раз редактировалось Митолхед; 11.01.2011 в 23:47. |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() |
![]()
Он всегда был каким то пидаром,у меня от него до хуя и больше PO на 4гее,при чем реально за какуюто хуйню,ну просто видно чел придирался пиздец как мог.
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Rorshach
|
![]()
:devyatos: держи заслужил.
Цитата:
Но по мне самый доёбистый аим фаер, у меня от него 3 ходки уже. 3 месяца отсидел ![]() Последний раз редактировалось Митолхед; 11.01.2011 в 23:52. |
|
![]() |
6 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | (\/)(o_O)(\/) (11.01.2011), ApocalypshitЭЭЭЭ (12.01.2011), DI{rik}MA (12.01.2011), Don P!DRO (12.01.2011), etoDFsinok (12.01.2011), FireWater (12.01.2011) |
![]() |