|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в курсах что Престиж Это Тот Самый Престиж С БлядоХак.Ру :164: |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
ты может еще и жизненые ситуация на инфометре измеряешь?
ну тогда понятно почему ты такой неудачник |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
да думаю он и так знает)
нормальный думаю человек у которого в жизни все в порядке, не стал бы просто так бездумно разбрасываться словами , негативные эмоции возникают посредством растройств ,которые происходят в жизни,причиной бывают частые неудачи, проблемы в общении ,работе и существует куча других источников,поэтому я и сделал такой вывод об этом человеке) во вроде все высказал) ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
престиж ноускилл бичара,которая орала сегодня что я фпс. я искренне посмеялся,а когда увидел эту тему,ещё больше посмеялся.спасибо,тс.
Последний раз редактировалось [eXcuse!]aGr!; 08.02.2012 в 00:24. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ColdVodka ^^ (08.02.2012) |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
престиж как бы нормальный=_= и ненадо на публику разглашать свою личную неприязнь
|
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Оффициально заявляю,что мне 14 лет.
Вы знаете,что таких как я на рекласе жуке и на других форумах дохрена. К тому же я такой долбоеб что-бы ставить везде один ник? Кстати в игре Prest1ge* не я у меня другой акк три ежа 1 год ---------- Post added at 06:24 ---------- Previous post was at 06:16 ---------- Да не про меня это |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | *BM*MeFisto*** (08.02.2012) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | *BM*MeFisto*** (08.02.2012), Stomp3R (08.02.2012) |
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
Пруф есть , и тем более ему 14 лет (он это признал , потому зассал поговорить по микру) , я тоже теперь буду говорить , что мне 14 лет , когда я полью грязью читера , и не захочу услышать поливание грязью с его стороны. А ты хули защищаещь своего сородича? Если вы читобляди - это не значит , что нужно прикрывать друг друга. Может ты ему ещё минет сделаешь? , или ещё какие-нибудь услуги интимного характера. м? Последний раз редактировалось Libertin*; 08.02.2012 в 11:52. |
|
![]() |
![]() |