|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BcexPakom (06.02.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | BcexPakom (06.02.2012) |
![]() |
#142 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
я от такова смеха ещё час спать не буду, живот болит
|
![]() |
![]() |
#144 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
я его каждую неделю обновляю
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
![]() |
![]()
ок1 болит живот, играть не можешь спать не можешь, на хуй ты нужен такой, или ты очкуешь, взъёб меня и боишься щас проебать?
---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:29 ---------- один бой метро 10 мин, быстро хули, погнали, ты снимешь так что бы фпс был виден, ок? |
![]() |
![]() |
#146 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
та я зассал твоего неебического скилла! про живот это был сарказм если твоя елда юмора не понимает то буду пояснять, что ты такой далбаёб что я просто ржу над тобой и уже "живот болит смеяться над тобой"
|
![]() |
![]() |
#148 |
![]() |
![]()
ты не съежай уёба, я тебе пояснил что с утра был сонный, щас я норм бодрячком, давайка ебанём 10 мин для проверки твоего неебичского скилла под запись.
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Vsem Dobra ^_^
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:38 ---------- я играю раз в неделю, а эт я пришел с колледжа и не отдохав и не разминаясь тебя нагнул |
|
![]() |
![]() |
#150 |
![]() |
![]()
иди на хуй ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебаная, пошли щас, не отмазывайся на завтра, ты же овер охуенен пиздел что взгреешь меня с закрытыми глазами и музоном в ушах, давай ебани, сними на мобилку.
|
![]() |
![]() |