![]() |
#3391 |
Нас нет...
|
![]()
ГУФ 228 И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ ЕБАШИТ!! да?
![]() ---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 22:17 ---------- Ахуенная песня и ахуенный апп |
![]() |
![]() |
![]() |
#3392 |
![]() |
![]()
лешу в очко топтал даже когда я буду на небе,гуф гуф бейби.
галимая кортавая хуета. ап и еще, Вова блонд ближе к лету пере едет в мой город и мы будем хату снимать ^__________^ крутота |
![]() |
![]() |
![]() |
#3393 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3394 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3395 |
Нас нет...
|
![]()
Прости забыл птаху ак47 и наггано.
![]() И я немного не понимаю, что вообще значит твоя фраза. Она не несёт никакого смысла. И что, подумаешь в мою пустую или, наполненную отборным гавницом головку, кроме гуфа ничего не влезло? ---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:30 ---------- This is sooo sweeet:164: [2] Последний раз редактировалось FuckYeah!; 07.02.2012 в 08:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3396 |
![]() |
![]()
Не ну а хули
![]() Приезжайте все в Тюмень :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#3397 |
Нас нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3398 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3399 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3400 | ||
Нас нет...
|
![]() Цитата:
![]() Кстати и в правду в классе есть такие далбоёбы, которые слушают гуфа и говорят, что рок гавно, учатся не очень хорошо. ---------- Post added at 17:39 ---------- Previous post was at 17:37 ---------- Цитата:
![]() В школе все на меня орут, что я хуев не адекват и еблан. Здесь также. Вы меня с кем-то путаете? Я же няша ![]() Последний раз редактировалось FuckYeah!; 07.02.2012 в 15:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
r.i.p влад, влад как гуф, влад умер, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня |