![]() |
#15541 |
![]() |
![]()
Pretty Girls in your town Последний раз редактировалось XoXXXoL; 06.02.2012 в 20:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15542 |
![]() |
![]()
что то на этой фотографии меня смущает, только никак не могу понять что.
а понял - 6 галио на миду
![]() Последний раз редактировалось TokimeKatoji; 06.02.2012 в 21:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15543 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15544 |
![]() |
![]()
мордекайзеров
![]() |
#15545 |
![]() |
![]()
Люблю европейских пидаров,как сами игры рунят уебаны - так ок и тишена.Как я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! встал в афк и послал их нахуй - так чат разрывался от нытья репортов xD
---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:00 ---------- Удалил ![]() ---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:27 ---------- пойду пиздить в АПБ |
![]() |
![]() |
![]() |
#15546 | |
GLAD FOREVER
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15547 | |
![]() |
![]() Цитата:
велком иннова ? :D или на европе?
![]() |
![]() |
#15548 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:53 ---------- Previous post was at 21:51 ---------- я просто заебался... меня с 1590 просто так слили.Все говорят,типо не тянешь не тянешь... вот ща последняя игра - я 7\1 тянул за мальфа,но гп усосал топ владу(КАААККК СУУУКАА!?!?!?!),бот соснул.Пант ватный.Все гг.Ноу дмг,тимфайты проебаны так как влад вливает ояебу дмг.Спасибо.И так в течении 6 игр.Все реплеи записаны... и мне грустно их смотреть.Как мне сказал сергей и дмитрий... нехуй дрочится изза пиксель цыфорок и дабы сохронить свои нервы... я лучше просто забью |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15549 |
GLAD FOREVER
|
![]()
А как владу можно не проебать? По мне так это чуть ли не лучший мидлер и солотоп.
---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:55 ---------- По началу если только жестоко овнить его. Потом он раскачает первый скил и ап и всем пизда. Откат у умения около 2 сек и невъебический дамаг. ---------- Post added at 21:58 ---------- Previous post was at 21:57 ---------- А гейм фор фан не? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15550 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |