![]() |
#1631 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Дмитрий Владимирович (31.01.2012) |
![]() |
#1632 | |
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Дмитрий Владимирович (31.01.2012) |
![]() |
#1634 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1635 |
![]() |
![]()
У вас набор еще есть ?
![]() |
#1636 |
Тот самый бурундук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1637 |
![]() |
![]()
![]() |
#1638 |
tattoo_ass
|
![]()
Возможно))
---------- Post added at 15:00 ---------- Previous post was at 14:59 ---------- Батюня, батя, дорогой мой Батюнечка... Куда ты пропал?? Мне очень, очень, очень тебя нехватает(( Ты покинул меня((
![]() |
#1639 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1640 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 17:04 ---------- Previous post was at 16:56 ---------- Повторюсь ещё раз-ёбанные криворукие иннововские програмисты и ёбанная черножопая верхушка инновы,которая с гор за солью спустилась и вытирая одной рукой с хуя козье гавно,другой рукой взялись локализовывать в принципе неплохую корейскую игрушку...Очень хочется что бы какой нибудь сынок высокопоставленного чинуши,которого заебал беспредел в игре,попросил папу вздрючить/подать в суд/натравить налоговиков на иннову и тогда бы эти пидоры(иннова)наложили бы огромную кучу кирпичей и начали бы шевелится в сторону игроков...Мечты,мечты............ . ---------- Post added at 17:05 ---------- Previous post was at 17:04 ---------- Хоум видео с обезьянкой,размер трусов,возраст и скайп) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SvetaSP (10.02.2012) |
![]() |
Метки |
azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow |