![]() |
#121 | |
![]() |
![]() Цитата:
школьник тебя наёбывали....мы с хоупам ржали над тобой. наивное дитё 13-14 лет.
![]() |
![]() |
#122 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Опять у тебя проблемы с русским? С возрастом ты не угадал.Да и главное ,что клан сейчас клан у меня и мне похуй на нерусских хуесосов,вроде тебя. ![]() Да и на заметку: "Возраст человека не может много сказать о нем,ибо есть люди,которые пережили гораздо большее,чем любой другой среднестатистический человек.Да и во многом iq человека не зависит от возраста,тоже самое с характером и адекватностью."(c)
![]() Последний раз редактировалось Dimka<-_->Aimka; 29.01.2012 в 14:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#124 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну и если ты будешь обращаться только к мнению людей ,которые со мной ни разу не общались,то оно получится вовсе другим нежели есть на самом деле.
![]() |
![]() |
#125 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#126 | |
![]() |
![]()
Да и у этого "уебищного школьника" получается содержать клан в котором 15+ человек и где всем игрокам за 16,некоторым даже больше 25.Так что мне кажется авторитетное мнение Оригами ошибочно.
---------- Post added at 14:59 ---------- Previous post was at 14:59 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 15:03 ---------- Previous post was at 14:59 ---------- Бля у нас в теме постов дохуя,а просмотров нихуя. ![]()
![]() |
![]() |
#127 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
![]() |
![]()
![]() |
![]() |
#129 |
![]() |
![]()
А ну да,тебя анально оттролили и ты бежал поджав хвост ,а сейчас как последняя шлюха идешь подсасывать единственным своим единомышленникам,ну хуле удачи тебе.Много не насосешь.
---------- Post added at 15:13 ---------- Previous post was at 15:12 ---------- Рвоты на тебя нет ![]()
![]() |
#130 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |