![]() |
#211 |
\m/
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
![]() |
![]()
Но всё равно бляди. Почему ? Вы портите игру. Из-за вас ( на 30%) я не могу играть в игру. Поэтому "читобляди"это ваше кредо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
\m/
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
\m/
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
12
|
![]()
Я так понял, что эти уроды пытаются отмазатся от приставки бляди, типа просто читеры. Еще я видел мнение, что они не лохи и берут бесплатно то, что нормальые люди покупают за деньги. Но быть читером или нет это не денежный вопрос, а вопрос морали и совести чтоле. А вы ставите деньги выше этих качеств. Как таких называют? Правильно, бляди. Удачи, читобляди
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Djibidai (23.01.2012), Req1mForDream (23.01.2012) |
![]() |
#217 |
Sueta na raione
|
![]()
Мне понравился тот факт, что на мое сообщение никто со стороны читоблядей (не смущайтесь, это слово действительно вас характеризует) так и не ответил. Видимо на весомые доводы у них заканчивается набор стандартных ответов на тему: "я использую читы потому что ...". Ясно все с вами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Davlenie
|
![]()
КуриБамбукДруг, о, я помню твои сообщения на Реклассинге.
А по теме, как говорится - начали за здравие, закончили за упокой. Nextoo7, It's OK, на счет ваших сообщений здесь - не ожидал подобных высказываний, видать, гордыня взыграла.
![]() |
#219 | |
![]() |
![]() Цитата:
да что взять с людей привыкших не добиваться чего-то, а брать, что плохо лежит. и читоблядь самый подходящее для них определение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
12
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кайся сука!1, на колени и сосать, глады всех ебали, глады пожалуйста, глады ебут пбхак, глады ебут рекласинг, простите нас!!!, сдохни иннова, скинь вх, соси прощение читер |