![]() |
#31 | |
12
|
![]() Цитата:
![]() Да и гостей дохера сидит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Смешно!
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
![]() |
#34 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
Я тоже в игре снайпер. Играю либо с чей таком, либо с авп. Будет свободное время - видео выложу) И когда я был еще нубом я снял видео, как я играю на ножах. Вот оно, сейчас же я играю НАМНОГО лучше скоро, выложу (сначало нужно сдать 1 экзамен) http://www.youtube.com/watch?v=YwRkfAXFWnE |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Davlenie
|
![]()
Может тебе в подробностях расписать, что изображено на каждой картинке? Я и не отрицала, что у меня имеется такой контент. И при случае я им охотно делюсь, как было на Реклассинге. А теперь извиняйте, мне сейчас некогда.
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
Красиво написал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
OWNED!11!1!
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=YwRkfAXFWnE
Я раньше играл когда был новичком. Скоро выложу новое видео |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
12
|
![]()
Какой то CoLoBoK на реклассинге уже начал члены постить,
![]() ![]() О господи, ма ![]() ![]() Последний раз редактировалось Fable_player; 23.01.2012 в 15:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
пришел читоблядь человек с читоблядского сайта и просит извинить?
![]() слышь дорогой а не пошел ты нахуй тварь из за вас уебков те кто бегает с читами портится игра/настроение, становишься больше нервным из за того что какая маленькая пизда с горошиной мозга бегает с читами и думает что это очень ахуенно, типо у него вх и мне можно, а не проще тебе поговорить с админами сайтами чтобы они закрыли раздел/сайт со всем криворуким говном?? пойти нахуй, заебали, вы с читами ок, я вас нахуй закидаю трупами, пускай дети смотрят прелести жизни из за вас мне пришлось нахуй послать игру в которую играл с открытия ОБТ!!1 ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! твари ебаные, ожидайте сегодня дохуища крови и кишков!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ !!1!ОВНЕД!!1! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Davlenie
|
![]()
Я поговорю с ним в скайпе вечером.
![]() |
Метки |
кайся сука!1, на колени и сосать, глады всех ебали, глады пожалуйста, глады ебут пбхак, глады ебут рекласинг, простите нас!!!, сдохни иннова, скинь вх, соси прощение читер |