![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Всем привет.
И так такой чудесный вопрос у меня,а может и не чудесный ну не в этом суть. Решил я каким-то образом найти не лёгкую сумму в нашей не лёгкой стране где нет банкоматов и прочей ерести откуда братья задроты кидают деньги на pointblank. Но не пб мне нужно а Battlefield 3,да я хочу купить эту легендарную игру но проблема в том,что в нашей пещерной стране люди не знают как заказывать или качать с программы origin,так как мне пишет оформите свой заказ,а мне не нужно чтобы ктото ехал ко мне в ебеня и привозил мне диск с игрой,мне нужно только её скачать. Да,ещё я неумею пользоваться и регистрироваться эл. системой webmoney + её непонятные wmz или wmnz кошельки я так и непонял. Так вот прошу помощи у вас,подскажите пожалуйста как мне её купить и что сделать для того чтобы я в неё играл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Если есть сотовый то регаешься в системе яндекс деньги кидаешь туда бабло, через поиск находишь онлайн магазин где принимают ЯД там те дадут ссылку на скачивание и вуаля. п.с.
я у своего оператора покупал
Пользователь сказал cпасибо: | Germany... (20.01.2012) |
![]() |
#3 |
Тот самый бурундук
|
![]()
В ориджине никто приезжать не будет, после оформления заказа она появится у тебя в программе и можно будет скачать.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Germany... (20.01.2012) |
![]() |
#4 |
∟
|
![]()
Могу помочь.если хочешь пили свой скуп.
|
![]() |