![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Я короче не втыкаю че делать то, вот начал я подошел к бабе потом к ящику тот мне пропиздаболил квест какой то но кнопки принять его не активны и все тут. Нихуя больше нет.
![]() |
#2 |
12
|
![]()
Я чисто выбрался из здания, начал по городу ходить и задания сами начали появлятся. Кстати, как одежду новую надеть, а то я себе джинсы купил а как надеть хз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
сначала та берешь квест, и на улицу идешь, и там раз раз и дается, обучающий, а переодеваться в другом районе, если он есть вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Гайд для новичков, пока вот: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=423861
выбран из кучи хлама, все доступно написано. Если тошнит от 4гея пишите прилеплю сюда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
КАРОЧЕ ТАКАЯ ЖЕ ХУЁНЯ НА ЕВРО БЫЛА У МЕНЯ 2 ДНЯ ПОИГРАЛ УДАЛИЛЮ
ЩА ВРУБАТЬСЯ НАЧАЛ. Кароче обучение проходишь идёшь в портовый район жмёшь k и выполняешь задания, я так играю намного веселеею особенно когда крим разъебал витрину деньги в тачку засунул а тут я угоняю и выражение лица после этого примерно такое: ![]() ![]() ![]() А когда бабло сдам которое спиздил у этогоже крима так это ваще ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось TRIPLEos; 20.01.2012 в 18:35. Причина: л |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
>_<'
|
![]()
Для начала надо репутацию поднять у связных, с каждым лвлом репы у них открывается новое оружие, шмот, и обвесы на оружие, типа быстрый релоад и т.п.
Ах да, когда репу поднимаешь на почту приходят письма, в одном из них гранаты будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |