|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Пиздец нубы криворукие,Лавис вообще хуячит с одной пули,он же и Ебучий альт-юзер,бомбу хуй разминировать было местами..
![]() Последний раз редактировалось Chain_Killer; 27.11.2010 в 17:11. |
![]() |
![]() |
#2 |
Особый статус
|
![]()
не советую с этими азерами играть, аббу ра3 7 спалился с вх на люксе с ним играл.
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Лавис тот еще говнарь , на пабликах встречал . Всегда хост и отказывается перезаходить .
ЗЫ при последней встрече на кв , сливался как последний азер |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
сегодня играли с ними дц, после счета 3 0 в нашу пользу (мы их сливали в сухую) они начали играть заметно лучше, префаеры за 5 секунд до моего появления, или пару моментов типа "ой ну случайно ебанул чувака через дверку, ну похуй что он там стоял с начала раунда и не издавал ни звука, просто у меня блять очки-хуй головы" и клевые моменты захода в спину, ну тут просто команда cl_9LLluku_0 решает... клевый раунд когда мы зарашили А с двух сторон а они просто решили вчетвером ебануть через длину на б...
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
С тенями , ваше не надо играть . Пинг у них уг. Да игроки тоже!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Говнопинг подтверждаю.
Про несение разного рода хуйни в чат вообще молчу. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Тени нубы!и ребята явно не чистые,рвали их на Люксе,после 6-0,они стали бегать как в жопу ужаленные по карте,заместо того чтобы держать точки за кт,даже три раунда затащили,словно бафнулись :-)
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Сука Лавис мена на акк прокидал так что если надо его скайп пишите в лс я поделюся
![]() |
![]() |
![]() |