![]() |
#541 |
![]() |
![]()
Я сам у Мазая читы покупал :) Но больше не играю и похуй.А хули вы думаете те кто сейчас не забанен и хорошо ибошит те без читов-да нихуя подобного. Хотите увидеть реальный скилл вы его увидите только на турнирах с судьями. Ну и судя по инфе-инфа полуфейк.
|
![]() |
![]() |
#542 |
![]() |
![]()
[QUOTE=Woody;798561]пока армия пользователей скупает билеты в Брянск на все виды транспорта для того что бы выебать самого Деда и всех его зайцев.
/QUOTE] ухахах,юморной такой,вот фраза эта порвала просто со смеху ![]() Он вас ебал,ебёт,и ебать будет... Я вообще не исключаю что вы с ним в Иннове каждый день чаёк попиваете и думаете чего бы еще ввести! ![]() И еще-армия пользователей быстрее скупит все билеты до Москвы чтобы анально покарать вашу Иннову за охуенные условия для игры,чем поедет за Мазаем...имхо ![]() Я еще как-то придерживался вашей "имперской блять" стороны,но никак не стороны читаков,а теперь мои мировоззрения меняются... После того как моя основа к хуям полетела на 4000 лет,ни за хуй собачий |
![]() |
![]() |
#543 | |
![]() |
![]() Цитата:
Все бы хуями померяться, а как до дела доходит, так вы на других ссылаетесь. |
|
![]() |
![]() |
#544 | |||
![]() |
![]() Цитата:
![]()
|||
![]() |
![]() |
#545 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 | ||||
![]() |
![]()
[QUOTE=†Sudden♥Death†;800441]
Цитата:
ты не поверишь как мне по хую твое мнение ![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 00:17 ---------- Previous post was at 00:16 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:17 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
#547 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
![]() |
![]()
Умиляет мудачье которое считает что если на гладе опубликовано то значит Иннова так решила и иннова так делает , вот честно или мозгов у вас нет или просто юный возраст еще думалку не развил) По крайней мере забавляют посты))
#549 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
![]() |
![]()
Сознайся в грехах своих ибо крах твой неизбежен.
|
![]() |
![]() |
Метки |
chlenios сосёт за мазая, вх мазая, мазай живет с мамой, мазай жуёбок, эрик не сосал, эрик отсосал у мазая, эрик охуенен ;3, эрик хочет пососать, фален ломал стеклоуу, фентик в треде |