![]() |
#1471 |
tattoo_ass
|
![]()
На меня апаснЭ натыкаццо
![]() ![]() Хе-хе-хе. Разберусь ребятки с завалами на работе, и в ПБ снова дрочить начну ![]() ПыСы, у всех со скайпом лажа какая-то???
![]() |
#1472 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 |
tattoo_ass
|
![]()
Всмысле если будет во что возвращаться?? оО
А у меня скайп вообще не заходит((( ![]()
![]() |
#1474 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
Б)Лагает. В)Матерятся на читы. А теперь засунь это в дикий блендер и умножь на пофигизм Инновы ![]() ---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:35 ---------- P.S. Специально перезашел в скайп,никаких проблем. P.s.s.Пасс что-ли не верен? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1475 | |
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
Да нет, говорит что сервер к другому подключен типа, и что перезайдите. Ну я перезаходила сто раз, и пароль сменила через их сайт, щас снова скайп качаю, ставлю... Щас помотрим конечно... ---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:42 ---------- Вот собственно скрин ![]()
![]() |
![]() |
#1476 |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 |
tattoo_ass
|
![]()
Да вот именно что никто за меня сидеть не может... Я вообще не понимаю в чем дело тут(((
![]() |
#1478 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1479 |
![]() |
![]() Цитата:
Возможно один запускаешь с ошибкой, а следующие не могут запустится из-за самого первого.... У меня так было, раза с 4 вдуплил что там надо делать и разобрался) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 |
tattoo_ass
|
![]()
2. Выгружаем Skype. Находим директорию локального профиля Skype. Проще всего это сделать выполнив команду RUN (Пуск — Выполнить), и вставив в окошко значение «%APPDATA%\Skype» без кавычек. После нажатия Enter (Ввод) мы попадаем в папку, где находятся все профили пользователей Skype, аккаунты которых хоть раз запускались на этом компьютере. Выбираем папку с именем нашего аккаунта и находим файл «main.iscorrupt». Перемещаем его в сторонку, например на Рабочий стол. Делаем попытку входа. Если она снова оказалась неудачна, придется полностью отказаться от существующего профиля.
УРА! Получилось)) Я удалдила папку с моим профилем из установленного скайпа и все получилось. В общем ошибка была где-то там...
![]() |
Метки |
azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow |