![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Пасаны,возник вопрос.Можно ли как нибудь узнать доп.почту на аккаунте в фогейме/отвязать от доп.почты? Акк был отвязан от мобильника,чтобы привязать на новый приходит подтверждение на доп.почту,которую я как далбаеб забыл
![]() В саппорт обращаться не предлагайте,там работают одни хуеблядские дауны,обращаюсь к ним который раз по форме отвечает все время один и тот же ебучий бот который запрагромирован только на CTRL-C + CTRL-V . |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Заебись. Кого на акк кидаешь?) Или свой продаешь? х)) Знаем мы эти педоштучки с отвязкой номеров и почт дополнительных) хахах)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Что мне представить в качестве доказательств?Основную почту с письмами?Страницы аккаунта 4game.ru? Просто сделал ебаную глупость не подумав,бывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
у меня у знакомого была такая же проблема около полу года назад он писал в саппорт ему до сих пор не ответили)
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Да там воообще бляди конченые работают,первые 3 недели после письма просто молчали и удаляли тикет без ответа,а потом так и вообще ответили "НЕВЕРНЫЕ ДАННЫЕ" . ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ ОВНЕД ОВНЕД!!!11
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |