|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.01.2012, 20:27 | #1 |
|
Рецензия на Assassin's Creed Revelations
Впервые пишу новость-рецензию на что-то, но игра мне настолько понравилась, что просто не могу не написать. Запоздал я по всем известной причине - новый год. А проходил игру я с огромным удовольствием - красивый мир, полный опасностей и приключений. История, которая заставляет дрожать от удивления. Надеюсь у меня получится хоть что-то читаемое.Приступим. Для начала разобьем игру на несколько частей, а именно: Геймплей, Сюжет, Графика, Звук, Мультиплеер. Про каждую составляющую я постараюсь рассказать подробно.
Геймплей. Non molto Геймплей относительно Братства Крови был изменен. Во-первых был добавлен крафтинг в игру, что позволяет нам создать громадное количество различных видов бомб, начиная от обычной взрывалки до разнообразных липких бомб и ловушек. К сожалению, из игры были вырезаны кони, мол нахуй они нужны. Действительно в игре они не нужны, ведь есть тоннели и свои две родные ноги. Была относительно изменена система боя. Теперь появился крюк-клинок, который можно использовать и в бою. Чтобы стрелять из скрытого пистолета, бросать бомбы или метать ножи нужно нажимать кнопку орлиного чувства, а не удерживать кнопку удара/убийства. Про орлиное чувство можно сказать, что это тоже самое только теперь мы видим маршруты патрулей и можем определять человека из толпы. Еще были добавлены новые враги, такие как Янычары - редкостные пидорасы, всю броню мне сломали один раз, и было добавлено пару новых комбо-ударов. А так это еще осталось доброе Братство Крови с новым сюжетом. Сюжет Впервые за все части Assassins Creed мы сможем играть за всех трех персонажей: Дезмонда, Альтаира и Эцио. Эцио стал старпёром и от нефиг делать поехал в Масиаф, там его приняли не сладко и отправили вешать, но наш герой как всегда выкрутился и пошел вниз. Там он нашел библиотеку и сказал, что надо открыть. Ему сказали, что надо 5 ключей и причем один у тамплееров. А тем временем в реальности творится... ничего не творится - Дезмонд в коме. После использования Яблока Дезмонд впал в кому и его подключили на сейвмод в Анимус. После подключения встречаем 16-ого, который помогает нам разобраться что к чему. Оказывается, чтобы выйти из комы, надо собрать свой разум.. ну как конструктор лего, а то Эцио, Дезмонд и Альтаир перемешались. Ну вот мы начинаем проходить воспоминания за Эцио ища ключи, и потом выбираемся из комы, и нас встречает папа. Вообщем за сюжет спасибо, т.к. смогли заинтриговать и оставили предпосылки к следующим частям. Графика. Bene У меня комп тянет батлу на максимальных и вместо монитора стоит плазма, так что я увидел всё и очень крупным планом. Графика на мой взгляд просто шикарна, цветы, небо, оружие, броня, лица, глаза - всё прорисовано на высочайшем уровне, можно сказть что мы летим на маленьком вертолете без стекол и видим всё своими глазами, наблюдаяя за персонажем. За графику - отлично. Звук. Bene Про звук я скажу очень мало, т.к возможно со мной многие не согласятся по техническим причинам. А причина в том, что у меня Steel Siries V2 с объемным звуком 7.1 и я слышу как пердит стража во время боя птички чирикаю и как колышутся листья при ветре. В общем звук не очень, т.к не переданы все звуки жизни в Константинополе, всё же перекресток мира, а не деревня. Мультиплеер. Nessun problema! Поиграв в Братство Крови, я блеванул от мультиплеера, т.к такого говна я ещё не видел. Но купив последнюю часть, я понял что Юбики могут учится на ошибках. Было добавлено много новых персонажей и карт, я по памяти не помню простите, И переработана система боя. Теперь если за вами гонятся преследователи в режиме инкогнито, то появится шепот и будет увеличиваться по мере приближения преследователя. Для меня мультиплеер показался легким, т.к я за 12 минут набил 6 лвл, ну это уже на любителя. Лично мне понравилось. Итог У каждой вещи в этом мире есть свои минусы и плюсы, и Assassin's Creed Revelations не исключение. Эта игра могла стать идеалом своего жанра но... блядь ебанные титры. Я успел помыться посрать и выпить чаю пока они кончатся, я специально засек - тридцать минут.
Последний раз редактировалось MasterBrain; 08.01.2012 в 22:29. |
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Лесбиянка (08.01.2012), ЗадротДонатыч (09.01.2012), Сухарик (08.01.2012), Almost (08.01.2012), AnGeJI (08.01.2012), Azeri*Ata (09.01.2012), Barakus59 (09.01.2012), BeTaJlbK0 (08.01.2012), blackgek!3 (09.01.2012), HateSupport (09.01.2012), Lucky is so Lucky (09.01.2012), MakcT (11.01.2012), MasterBrain (08.01.2012), NeRo (09.01.2012), OverHunter (08.01.2012), shadow_of_killer (09.01.2012), Sined... (11.01.2012), Sub! (09.01.2012), Winchester (08.01.2012), [DuR]noI (08.01.2012) |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Azeri*Ata (09.01.2012), Barakus59 (09.01.2012), HateSupport (09.01.2012), Sined... (11.01.2012) |
08.01.2012, 20:32 | #2 |
Re: Рецензия на Assassin's Creed Revelations
Bene... Beeene
|
|
08.01.2012, 20:46 | #3 |
Sup
|
Круто, хотел пройти, но дота 2 завлекла :D
|
08.01.2012, 21:00 | #4 |
ベース奏者
|
Может тоже к плазме комп подключить? Пройду Братство Крови, буду проходить Откровения.
|
08.01.2012, 21:11 | #5 |
У меня тоже есть плазма! 15 дюймовая.
|
|
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
08.01.2012, 21:12 | #6 |
|
Купил месяц назад, но еще не играл.
Спасибо что напомнил :D |
08.01.2012, 21:15 | #7 |
;)
|
титры<3
08.01.2012, 21:25 | #8 |
ベース奏者
|
У меня хз сколько, но охеренная. И монитор 20' дюймов.
|
08.01.2012, 21:44 | #9 |
Vsem Dobra ^_^
|
я в асасинс крид играл только в первую часть)
нет |