![]() |
#12921 | |
![]() |
![]() Цитата:
и ложи скрины под спойлер
![]() |
![]() |
#12922 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
p.s.Про вражин я вообще молчу) p.p.s.Вчера зашел в магазин и понял,что из оставшихся чемпионов меня интересует разве что леона,чтобы потренироваться саппортить.Жду нового фри пика и анонса нового чемпиона,если будет не саппорт - возьму леону)
![]() |
![]() |
![]() |
#12923 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12924 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12925 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Ответ покажется странным,но за зила я лучше чуствую игру,могу помочь в тим файте парой сотней дамага,100% спасти ультой тиммейта либо приманить его,послав мейта под ультой в замес)
p.s.Помимо зилеана буду натачивать фейрол скилл за сону,жанну и сораку\леону. ---------- Post added at 12:00 ---------- Previous post was at 12:00 ---------- Команда противника не очень,прям как я 1-10 за сапорт маокая)
![]() |
![]() |
![]() |
#12926 | |
![]() |
![]()
когда алистар на 3 или 4 лвле заявляет что у него нет хила потом говорит что качнул но чото блять хиляет он мало нахуй он нужен,- хочется кончить в монитор.
Цитата:
как охуенно это характеризует винчестера и оригами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12927 |
HAHAAA
|
![]()
Я не хочу влезать в драки между дизей и компанией,но вот просто представим,что будет,если (ну вот вдруг,я не говорю что щас поеду брать билеты и проверять,а вот просто вдруг)кто-то приедет к дизе и хорошенько его отпиздит?
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Трудно Быть Богом (08.01.2012) |
![]() |
#12928 | |
![]() |
![]() Цитата:
ты сам это же написал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | woo.hoo (08.01.2012) |
![]() |
#12929 |
mR*Winchester
|
![]()
все диаблу 3 1-ого феврался
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12930 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |