Сделаем PointBlank лучше! Все в наших руках! — Страница 8 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 17:12   #71
voro
Участник форума

Отправить сообщение для voro с помощью Skype™
По умолчанию Re: Сделаем PointBlank лучше! Все в наших руках!

Да вобще,очень много всякой читерской хрени за донат продается)
Старый 09.12.2010, 12:37   #72
Servail
Участник форума

Отправить сообщение для Servail с помощью Skype™

Меня чрезвычайно доёбывает, что L115A1 иногда не ваншотит в грудь донаторам. Чё это ещё за хуйня, топовая снайперка - и не ваншотит в грудь? Ладно ещё не ваншотит в грудь, какого хера шлем спасает от неё? Все кто играл в КС, знали, что слон в прямых руках - это имба, чуть замешкался - а тебе уже пулю в лоб/тело, и нет шанса выжить. А тут что? Хуета полная.

Хочешь быть чемпионом? Трудись. Соси...
Servail вне форума  
Старый 09.12.2010, 15:15   #73
Pavlusha
чО тут надо писать?

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Шаурма Нян-Пацан С.Л.АВА

да хуй Пб уже сделать лучше. Надо хотя бы маски убрать и ремонт оружия, а то пиздец ГП уходят. Бля сколько эта тема существует хоть бы к одному совету прислушались. Дак нет блять донаторов делают ещё более пуленеубиваемыми.
Pavlusha вне форума  
Старый 09.12.2010, 15:23   #74
Sorry
Не зарегистрированный

Цитата:
Сообщение от B_PO3blCKE Посмотреть сообщение
По поводу доната: у самого куплено всякой донатской хуйни по самые уши, но реальные дисбаланс вносит 110 хп и 10% брони (купоны на увеличение дамага не отношу сюда, т.к. у них есть и минусы). Сам много раз оставался с 10-2 хп и получалось, не всегда конечно, вытянуть раунд. А не было б у меня этих купонов, давно валялся бы и наблюдал бы за товарищами по команде со стороны.
Если возможно, уберите эти купоны из игры(и мне похуй, что они у меня ещё не закончились).
практически с момента регистрации ношусь с донатом (фулл), тут еа днях все кончилось и я вам скажу довольно ощетимо стало. да для ВЦГ все таки придется убирать купоны на 110 хп и брони, это уже не спорт, имхо

Пользователь сказал cпасибо:
AgroSol1d (12.12.2010)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
A.v.Э (09.12.2010)
Старый 09.12.2010, 17:53   #75
A.v.Э
I want FZ400

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для A.v.Э с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dob3R Посмотреть сообщение
практически с момента регистрации ношусь с донатом (фулл)
А мне говорил, что у тебя только на экспу и гп...

Лично сам бегаю без всей вашей поебени наподобие:110хп,бронь,Быстра я смена,перезарядка и т.д.(только скины и купоны на гп и экспу), но всё-таки таЩЩЩю(Dob3r потвердит) и не раз слышал в свой адрес: "Фуллдонщик", макросник и т.п., так что соглашусь есть некий дисбаланс из-за дона, но если руки не совсем кривые, то можно и "ИПАННЫХ ДОНАТЕРОВ НАГИБАТЬ"...
P.s. И согласитесь как приятно въебать фуллдону в начале раунда ХЕД, поднять его СРАННУЮ "мохнатку", а после сделать ещё минус 4 и орать какой йа отец йа всю тиму затащил
Старый 12.12.2010, 01:55   #76
[R] Digital-Shaman
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

1.)Когда принял заявку на КВ...И уже зашли в комнату - то хотелось бы видеть пинг игроков или хотя б хоста.А то стартонеш с говнохостером,а он дурак и не перезайдет...и матч и настроение - коту под хвост.
А так ,если бы было видно пинги в самой комнате,то подобного бы и не случалось...

Digital-Shaman вне форума  
Старый 12.12.2010, 05:08   #77
Sorry
Не зарегистрированный

Цитата:
Сообщение от A.v.Э Посмотреть сообщение
А мне говорил, что у тебя только на экспу и гп...

Лично сам бегаю без всей вашей поебени наподобие:110хп,бронь,Быстра я смена,перезарядка и т.д.(только скины и купоны на гп и экспу), но всё-таки таЩЩЩю(Dob3r потвердит) и не раз слышал в свой адрес: "Фуллдонщик", макросник и т.п., так что соглашусь есть некий дисбаланс из-за дона, но если руки не совсем кривые, то можно и "ИПАННЫХ ДОНАТЕРОВ НАГИБАТЬ"...
P.s. И согласитесь как приятно въебать фуллдону в начале раунда ХЕД, поднять его СРАННУЮ "мохнатку", а после сделать ещё минус 4 и орать какой йа отец йа всю тиму затащил
непизди! я никогда не скрывал, что я фуллдон, да и не зачем. может на тот момент у меня остались только эти купоны, х3 короче. Вот говоришь, что не используешь быструю смену купон, я тоже думал раньше нах надо и так быстро хуячю, ан нет + есть и очень большой.

Старый 12.12.2010, 10:54   #78
A.v.Э
I want FZ400

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для A.v.Э с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dob3R Посмотреть сообщение
Вот говоришь, что не используешь быструю смену купон, я тоже думал раньше нах надо и так быстро хуячю, ан нет + есть и очень большой.
Я не спорю, есть +, но когда на кв: 4на4, трое твоих сливаются, и ты делаешь -4 с АВП, и сокланы негодуют что ты всё это провернул только при помощи QQ и своих прямых рук(а ты представь в каком ахуе противники) вдвойне приянтей...(Это было вчера на кв, и повторялось несколько раз)
Старый 21.12.2010, 23:29   #79
[Toby]
Участник форума

Предложения:

1.было бы очень интересно , если бы снайперскую игру можно было играть на любой карте,в любом режиме.
К примеру:
Деловой Центр,подрыв на снайперских винтовках,по мне - потрясающая игра)

2.с5 сделали бы возможность вешать С5 на потолок,любителям этой взрывчатки такое нововведение порадует дожути)

3.ну это врядли выполнимо...но я напишу.
Сделали бы стимул для игроков с высокими званиями,чтобы ,к примеру,дошёл до
2-3-х ежей и с повышением открылась новая ветка звания,доступная ток старлеям.

4.И кто то уже писал по поводу очков клана,ну чтоб тож за какое то количество очков довали наградную вещь какую нить,нечто подобное.

Спасибо за внимание.
[Toby] вне форума  
Старый 22.12.2010, 15:16   #80
ExQusmio
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Шаурма Нян-Пацан

Отправить сообщение для ExQusmio с помощью ICQ Отправить сообщение для ExQusmio с помощью Skype™

1. Проблема
а) Баги на ВВГ
б) да канешно ёпт закрыли один проход открыли второй
в) Там хде мусорки у базы красных проход и нна базе синих за хамером вдоль стены
(вообщем перерисовать карту заново)

2. Чего вам не хватает в ПБ, что бы вы хотели дополнить или добавить (кроме контента)
а) Магазин сувениров ПБёшки!
б) Кружецу хочу и шмотки леопарда для пеинт болла

3. Чего вам не хватает в ПБ, что бы вы хотели дополнить или добавить (кроме контента)
а) Растяжку
б) просто красиво когда вбегаеш в дверь и тя автоматом ибашит грена
ExQusmio вне форума  
Закрытая тема

Метки
а можно золотую маску мне, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, тема для школотронофф