![]() |
#71 |
![]() |
![]()
Да вобще,очень много всякой читерской хрени за донат продается)
#72 |
![]() |
![]()
Меня чрезвычайно доёбывает, что L115A1 иногда не ваншотит в грудь донаторам. Чё это ещё за хуйня, топовая снайперка - и не ваншотит в грудь? Ладно ещё не ваншотит в грудь, какого хера шлем спасает от неё? Все кто играл в КС, знали, что слон в прямых руках - это имба, чуть замешкался - а тебе уже пулю в лоб/тело, и нет шанса выжить. А тут что? Хуета полная.
#73 |
чО тут надо писать?
|
![]()
да хуй Пб уже сделать лучше. Надо хотя бы маски убрать и ремонт оружия, а то пиздец ГП уходят. Бля сколько эта тема существует хоть бы к одному совету прислушались. Дак нет блять донаторов делают ещё более пуленеубиваемыми.
|
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | AgroSol1d (12.12.2010) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | A.v.Э (09.12.2010) |
![]() |
#75 |
I want FZ400
|
![]()
А мне говорил, что у тебя только на экспу и гп...
![]() Лично сам бегаю без всей вашей поебени наподобие:110хп,бронь,Быстра я смена,перезарядка и т.д.(только скины и купоны на гп и экспу), но всё-таки таЩЩЩю(Dob3r потвердит ![]() P.s. И согласитесь как приятно въебать фуллдону в начале раунда ХЕД, поднять его СРАННУЮ "мохнатку", а после сделать ещё минус 4 и орать какой йа отец йа всю тиму затащил ![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
#76 |
![]() |
![]()
1.)Когда принял заявку на КВ...И уже зашли в комнату - то хотелось бы видеть пинг игроков или хотя б хоста.А то стартонеш с говнохостером,а он дурак и не перезайдет...и матч и настроение - коту под хвост.
А так ,если бы было видно пинги в самой комнате,то подобного бы и не случалось... |
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#78 | |
I want FZ400
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#79 |
![]() |
![]()
Предложения:
1.было бы очень интересно , если бы снайперскую игру можно было играть на любой карте,в любом режиме. К примеру: Деловой Центр,подрыв на снайперских винтовках,по мне - потрясающая игра) 2.с5 сделали бы возможность вешать С5 на потолок,любителям этой взрывчатки такое нововведение порадует дожути) 3.ну это врядли выполнимо...но я напишу. Сделали бы стимул для игроков с высокими званиями,чтобы ,к примеру,дошёл до 2-3-х ежей и с повышением открылась новая ветка звания,доступная ток старлеям. 4.И кто то уже писал по поводу очков клана,ну чтоб тож за какое то количество очков довали наградную вещь какую нить,нечто подобное. Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() |
![]()
1. Проблема
а) Баги на ВВГ б) да канешно ёпт закрыли один проход открыли второй в) Там хде мусорки у базы красных проход и нна базе синих за хамером вдоль стены (вообщем перерисовать карту заново) 2. Чего вам не хватает в ПБ, что бы вы хотели дополнить или добавить (кроме контента) а) Магазин сувениров ПБёшки! б) Кружецу хочу ![]() ![]() 3. Чего вам не хватает в ПБ, что бы вы хотели дополнить или добавить (кроме контента) а) Растяжку б) просто красиво когда вбегаеш в дверь и тя автоматом ибашит грена ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
а можно золотую маску мне, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, тема для школотронофф |