Срыв покров Хотите узнать о новой Call of Duty - Хуй вам! — Страница 9 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Не актуальные > Киберспорт > Call of Duty > Новости
Войти через соц. сети

Новости Последние события из мира Call Of Duty

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 00:19   #81
I*Love*(. Y .)
Ровный Call of Duty

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: Хотите узнать о новой Call of Duty - Хуй вам!

Да ладно, что вы?... Тут все ясно. В BF3 играют пацаны с норм ПК, и деньгами. В CoD играют нищеброды, с ущербными компами, и без денег. Нет, ну а хуле? Если в CoD можно спокойно скачать кряк на мультиплеер. В Баттле хуй.

---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Point_SineD=P Посмотреть сообщение
Заебись :3 Надеюсь будет лучше третей. Ибо хуйня.
Третий слоупок. Тут же написано:

ЭТО ФЕЙК!!!
Старый 02.01.2012, 00:44   #82
Chain_Killer
Warface

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Код дальше мв1 не ушёл :D Тоже самое из года в год... 8х8 на гавно карте пять на пять метров, и при этом на карте: два дуальщика, пара предейторов, уёбок в вертолёте, какой нибудь задрот джагер и пара крыс в углах
Ты это где все увидел?Приснилось??Это говорит человек который НЕ ИГРАЛ В МУЛЬТИПЛЕЕР,а судит по ОДИНОЧКЕ.Или какой то уебок криворукий тебе такое рассказал,который идет со счетом 1/13 и вайнит на то что мв гавно ?

Цитата:
В КАЛде же рулят весёлые ребята с уёбищными скарами, дуалами и прочим дерьмищем
Со скаром практически никто не бегает,ибо все взяли высокие лвлы.А с дуалами бегают только обиженные жизнью криворукие пидарасы,убить такого уебка это отдельный захватывающий челендж, с ними как нехуй делать справиться,просто надо держать дистанцию.Ну или как вариант заготовить класс под такие случаи,с дуалами на доп оружии

Цитата:
Всё проще простого!) Первыми (ещё до выхода мв3, troo) пошли выебоны от кодофаперов в сторону Батлы
Лол?А мне кажеться первыми пошли выебоны именно от школьничков-фанов купившие батлу (уебищная политика ЕА,выпустить пораньше чтобы вся школота купила БФ3) Какая в БФ3 АХУЕННАЯ ГРАФЕКА И МОШИНКИ.

Цитата:
Это война, сынок, а не игра в песочнице 5х5 метров, 8х8 баранов с дуалами, предейторами, джагерами и скарами..
Опять...Приснилось?Или увидел в одиночке все это одновременно?Боты 8х8 с предейторами,джагами,скара ми,дуалами? . Если же скажешь что у тебя есть MW3 то встречаемся завтра в 16:00 на карте Village

Цитата:
ps Разработчики КАЛды случайно не состоят в партии единоросов? Как бы практически НА ВСЕХ сайтах оценка у Батлы 3 около 90, а у Кода около 80, но шутер года - код? :D Не смешите. Это тоже самое, что выборы в России. Везде, на всех сайтах, и в большинстве регионов все голосуют ПРОТИВ уёборосов, но они победили.
Ну да.. Ответь мне на такой вопрос : Почему версии БФ3 для консолей набрали от 70 до 80 баллов,по оценкам авторитетнейших изданий?(пруфы сразу могу приложить) . Уж не из за того ли , что консоли не в состояние выдавать такую КРОСИВУЮ КОРТИНКУ ?
Консольные версии МВ3 же держат 90 баллов, подчеркиваеться отличный геймплей.

Графика ( которую шкоо так приводят в аргумент ахуенности БФ3 ) нихуя не решает,что ни раз доказывала та же КС,Квейк
и тд и тп

Надеюсь что хоть в этом году Трейархи не сфейляться,игры у них получаються традиционно худшие в серии,с плохими историями,героями,которым абсолютно не сопережеваешь,а мультиплееры традиционно дисбалансными (вспоминаем прошлогодний БО с АКСУ,клейморами,подстволка ми)

Последний раз редактировалось Chain_Killer; 02.01.2012 в 00:51.
Chain_Killer вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Y4nkeepwnz (02.01.2012)
Старый 02.01.2012, 02:08   #83
I*Love*(. Y .)
Ровный Call of Duty

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от Chain_Killer Посмотреть сообщение
Ты это где все увидел?Приснилось??Это говорит человек который НЕ ИГРАЛ В МУЛЬТИПЛЕЕР,а судит по ОДИНОЧКЕ.Или какой то уебок криворукий тебе такое рассказал,который идет со счетом 1/13 и вайнит на то что мв гавно ?

Со скаром практически никто не бегает,ибо все взяли высокие лвлы.А с дуалами бегают только обиженные жизнью криворукие пидарасы,убить такого уебка это отдельный захватывающий челендж, с ними как нехуй делать справиться,просто надо держать дистанцию.Ну или как вариант заготовить класс под такие случаи,с дуалами на доп оружии

Лол?А мне кажеться первыми пошли выебоны именно от школьничков-фанов купившие батлу (уебищная политика ЕА,выпустить пораньше чтобы вся школота купила БФ3) Какая в БФ3 АХУЕННАЯ ГРАФЕКА И МОШИНКИ.

Опять...Приснилось?Или увидел в одиночке все это одновременно?Боты 8х8 с предейторами,джагами,скара ми,дуалами? . Если же скажешь что у тебя есть MW3 то встречаемся завтра в 16:00 на карте Village

Ну да.. Ответь мне на такой вопрос : Почему версии БФ3 для консолей набрали от 70 до 80 баллов,по оценкам авторитетнейших изданий?(пруфы сразу могу приложить) . Уж не из за того ли , что консоли не в состояние выдавать такую КРОСИВУЮ КОРТИНКУ ?
Консольные версии МВ3 же держат 90 баллов, подчеркиваеться отличный геймплей.

Графика ( которую шкоо так приводят в аргумент ахуенности БФ3 ) нихуя не решает,что ни раз доказывала та же КС,Квейк
и тд и тп

Надеюсь что хоть в этом году Трейархи не сфейляться,игры у них получаються традиционно худшие в серии,с плохими историями,героями,которым абсолютно не сопережеваешь,а мультиплееры традиционно дисбалансными (вспоминаем прошлогодний БО с АКСУ,клейморами,подстволка ми)
Вот за последние 2 месяца, нормальный нонеймов не вижу
Нет, реально мультиплеер в CoD тот еще кал. Особенно как они намудили с респом в МВ2. За респом сел, и отстреливай мудаков, которые в микрофон орут Хуяси маяси айаси!. Аркадный мультиплеер не война а хуйня. Вот в БФ3 играешь, и атмосфера войны везде. Я хоть и редко привожу для сравнения графику, но все же в этом споре приведу. Если у БФ3 Графика на уровне 2011 года, а у CoD'a 2005-2006 то, что тут говорить? И кстати я до сих пор не понял. Почему у меня на ноуте MW3 на макс тащит без лагов, а в CoD: BO только на средних, и с 30 фпс? Движок один и тот же, не?
Старый 02.01.2012, 02:56   #84
Chain_Killer
Warface

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от I*Love*(. Y .) Посмотреть сообщение
Нет, реально мультиплеер в CoD тот еще кал. Особенно как они намудили с респом в МВ2. За респом сел, и отстреливай мудаков, которые в микрофон орут Хуяси маяси айаси!. Аркадный мультиплеер не война а хуйня. Вот в БФ3 играешь, и атмосфера войны везде. Я хоть и редко привожу для сравнения графику, но все же в этом споре приведу. Если у БФ3 Графика на уровне 2011 года, а у CoD'a 2005-2006 то, что тут говорить? И кстати я до сих пор не понял. Почему у меня на ноуте MW3 на макс тащит без лагов, а в CoD: BO только на средних, и с 30 фпс? Движок один и тот же, не?
Атмосфера войны?32 педика против 32 педиков,хуй разберешь кто где,лег блять крысой в какую то жопу с кемпой и отстреливай выбегающих мудаков с соплями на ебале от радости,такая захватывающая атмосфера

А БО да,он в этом плане и гавно.У меня там было 30-40 фпс,в то время как в мв все щикарно,трейархи такие трейархи,повторюсь самые гавнистые части КОДа у них
Chain_Killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 11:07   #85
MasterBrain
ベース奏者

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Мозг В курсе событий
Горячая голова Герой Новостей DJ Elda
Король новостей Креативный автор Хранитель бочки!
Задрот

Отправить сообщение для MasterBrain с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от I*Love*(. Y .) Посмотреть сообщение
Ты в натуре слоу. Modern Warfare разрабатывали Infinity Ward, а Black Ops - Treyarch. Атмосфера войны? Глянул бы я как ты на реальной войне бы действовал. Графика далеко не для 2005-2006 года, иначе бы мой старый комп тянул бы игру на отлично. Батла конечно далеко ушла в плане графики, но когда я поставил её на свой новый комп, то игра порола жуткую хуйню с пропаданием текстур и моделей. И счас такое бывает. А МВ3 отлично работала. Делай выводы, богатенький ты наш.

MasterBrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 16:18   #86
Samp1er!
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Злостный флудер Мужик блиа!
Fuck Yeah! Нян-Пацан Луркоёб
Шаурма Задрот Хранитель бочки!

Код
Цитата:
Сообщение от Bewitching Посмотреть сообщение
Samp1er!-добрый, хороший, милый. Целую его левую пяточку =*
Samp1er! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 16:44   #87
[Пох] Apolonich
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Apolonich с помощью ICQ Отправить сообщение для Apolonich с помощью Skype™

Обломала нас Иннова в пб, а это так, хуйня....
Старый 02.01.2012, 22:32   #88
[:D] BcexPakom
Vsem Dobra ^_^

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Мужик блиа! Fuck Yeah!
С.Л.АВА Задрот Злостный флудер

Отправить сообщение для BcexPakom с помощью ICQ Отправить сообщение для BcexPakom с помощью Skype™

не играю ни в каллу ни в бф и мне хорошо)
Старый 03.01.2012, 15:06   #89
Naruto
Участник форума

Цитата:
Сообщение от BcexPakom Посмотреть сообщение
не играю ни в каллу ни в бф и мне хорошо)
разенган тебя
Naruto вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет