|
Новости Последние события из мира Call Of Duty |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#62 | |
ベース奏者
|
![]() Цитата:
Ты просто долбоеб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
Okay !okay!
---------- Post added at 18:40 ---------- Previous post was at 18:39 ---------- Кушай дальше Кал от Дьюти, сынок ![]()
![]() |
#64 | |
ベース奏者
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() |
![]() Цитата:
разберем по пунктам: 1. почему код и бф? почему не кс и пб? почему не гта и мафия? почему не волд оф танкс и ил2 штурмовик? почему именно эти 2 совершенно разные игры вызывают такие волны бурления? 2. я не считаю что код плохая игра, игра веселая динамичная, особенно если играть на мясе 3. если же у тебя совсем другое мнение насчет этой игры почему же у тебя ник такого цвета и ты состоишь в группе код? вобщем-то у меня еще много всяких почему, но пожалуй пока с тебя хватит, интересно почитать что ты ответишь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
ベース奏者
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() |
![]()
Код дальше мв1 не ушёл :D Тоже самое из года в год... 8х8 на гавно карте пять на пять метров, и при этом на карте: два дуальщика, пара предейторов, уёбок в вертолёте, какой нибудь задрот джагер и пара крыс в углах
![]() ![]() Цитата:
ps Разработчики КАЛды случайно не состоят в партии единоросов? Как бы практически НА ВСЕХ сайтах оценка у Батлы 3 около 90, а у Кода около 80, но шутер года - код? :D Не смешите. Это тоже самое, что выборы в России. Везде, на всех сайтах, и в большинстве регионов все голосуют ПРОТИВ уёборосов, но они победили.
pb -={[L]}=- 68/35 нахуй эту игру http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/Saylen/ ![]() ![]() Последний раз редактировалось Saylen; 01.01.2012 в 20:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
Скринов бы запилили :/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||||
![]() |
![]() Цитата:
карты 5на5 метров, как по мне так это вообще отлично, особенно в ффа, когда тебя только убили ты через долю секунды появляешься и даешь по еблу обидчику, аж на душе радостно стает от мести Цитата:
а самое главное что в игры на этом движке играет/играл чуть ли не каждый первый Цитата:
то же самое что и в бф, если ты новичок ты не будешь нагибать с абсолютно любой, а может и вообще не будешь нагибать Цитата:
насчет дуалов согласен, дисбаланс привносит это оружие |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
mR*Winchester
|
![]()
Дуалы гавно пасаны, если кто знает те же соулбрейкеры в ладве на ранних этапах
![]() |
![]() |