|
Новости Последние события из мира Call Of Duty |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
ベース奏者
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось MasterBrain; 01.01.2012 в 18:01. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Y4nkeepwnz (02.01.2012) |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
Lol, сфэйлились с Treyerch"ем)
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
Да, ты первый мудак, который написал уёбищную новость в новом году! good luck! Тем более про аркадную (даже казуальную) уёбищную игру - Мв
![]()
![]() |
#44 |
ベース奏者
|
![]()
Иди ебашь дальше в свою ЕБатлу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Мне мв3 то кампанию лень проходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
Иди дальше пиши 70% новостей про мв
![]() ![]()
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
А чего ты стрелки переводишь? КоД это один сплошной понос. Я себе когда лицензию купил, на диске. Думал дуну Макарову, а хуй там. Теперь все ок, в конце мне доставил 2D дым, когда Прайс закурил сигарету.
Хоть у Баттлы сюжет не очень, так сейчас кому он нахуй нужен? Тому доказательство, дохуище серверов Battlefield 2. P.S. Школьник 100% сайт создал ![]() ---------- Post added at 17:22 ---------- Previous post was at 17:19 ---------- Я ее прошел. И вот, что за хрень? Battlefield 3 норм идет. CoD 15-20 минут, компьютер выключается, из розетки вилка выходит, удлинитель выключается. Что за хуйня?
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
почему трейлер посмотреть нельзя? недолан штоле?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
Ебанутый. Это фейк
![]()
![]() |
#50 |
![]() |
![]()
у трейарха отличным получился блэк опс, но напрягает то что игры у них более требовательные чем игры активижн
в блэк опс играю с жуткими лагами, мв3 же работает на ура следующую игру трейарха вряд ли мой ноут потянет, так что похуй |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |