![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Вот он, тот день когда в PointBlank нам блядь обещали ввести нововведения, мнгие ждали этого дня больше чем Нового Года, во сне видя камуфляжные сг550, пиздатые карты с блекджеком и шлюхами, добрую атмосферу игры, НО ХУЙ! Ноова как всеггда решила отобрать праздник у детей и въебла им правой в челюсть, хуй я видел свою сг550, одной из 3х карт нет блядь, клановые значки пропали в ебеня, с сервера выкидывает, ИННОВА ОПЯТЬ ЕЕ ТАК!! Уже ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! Я в злости... Народ зайти в игру не может, я лично смог и на за народ скажу ОХУЕЛИ!
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Даже и не смоневался
![]() Если они в айон уже не перввй раз делают профилактику и касячат ее продлевая...что уж и говорить! ![]()
#3 |
![]() |
![]()
ну этож Саркисян и компания
![]() ![]() надо спросить у всемогущего джина какого хуя , и когда всё будет ОК ) Последний раз редактировалось Fast Fuse; 20.01.2010 в 18:44. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Да бля я надеюсь, что сраную иннову закроют, офис ее сгорит к ебеням а Саркисяна прелудно расстрреляют за такое, жизнь заебали поганить((
#5 |
![]() |
![]()
сволочи....
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
ну ВСЕ К ДОНАТУ СВОДИТСА. пиздец инова
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Кахард сказал что срать т.к онлайн не уал почти а не пашет тока у тех у кого 64 битная система и они хуй на них забили
#8 |
![]() |
![]()
всё путём мужики видел новые карты )) есть пиздатые среди них)) особенна та где контейнер посреди карты грузовой ездит )) ваше там фан гуд)
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
ОЛОЛОЛОЛОУГНОВАФЕЙЛОЛОЛОК АКВСЕГДАОЛОЛО:ddddd
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Мля прилетел с работы летел из области ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нарушая правила дорожного движения, все блять в мечте порубаюсь часик ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в поинтбланк а тут хайня какаято ХУЙ ВАМ ИГРОКИ пиздатый, утром все заебись зашел побегал настр поднял и на службу, а щас после обновы зайти не могу ПИДЕРАСТЫ обновители во главе Саркисян, одно слово ЖОПА да горите вы нах с Вашим сервером гандоны такое ощущение что ебучий WinLux и Bboss преследуют меня
![]() |
![]() |
![]() |