![]() |
#11 |
я самый крутой
|
![]()
какие нахуй игры, новый год же
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
нормуль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Ролики просто супер!! спс
![]()
![]() |
#15 |
Never Back Down
|
![]()
Из всех игр преобрел только Skyrim, MW 3, Assassins Creed и Warhammer 40,000 Dawn of
War Space Marine и Retribution. Все остальные игры не впечатлили. Skyrim ШЕДЕВРАЛЬНА и ахуенна, MW 3 не огорчил, Асасин не понравился заебал этот трюкач в капюшоне и неожиданно порадовал Waha 40k ахуенная игра с ахуенным замесом и ебать мощным трейлером ---------- Post added at 11:45 ---------- Previous post was at 11:23 ---------- Трейлер Диабло посмотрев, вспомнил про стариков Диабло, Баала и Мефстотеля, жду недождусь пока они пропишут пизды Меньшему Злу и вновь ад захватят в Diablo3. p.s Огромный демон которые с бабой базарит это один из Лордов Меньшего Зла - Азмодан, повелитель греха - правитель ада |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
ПОГОДИ ПОГОДИ НА ЧАСЫ ПОСМОТРИ ВОТ ОПЯТЬ ГОЛОВУ ПОТЕРЯЛА МОСКВА ><
Я ненавижу того, кто выложил видео с песней скайрима на другой лад. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | K2 (31.12.2011) |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | K2 (31.12.2011), MasterBrain (31.12.2011), NeRo (31.12.2011), Лесбиянка (31.12.2011) |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
спасибо за труды! отлично поработал! обидно только что игрой года стал скайрим! по мне так шлак!не люблю рпг лучше бы ACR сделали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
ベース奏者
|
![]()
Что ж, Батлафаперы соснули
![]() ---------- Post added at 09:35 ---------- Previous post was at 09:30 ---------- В МВ3 пока что на пиратке сингл гоняю. Купил Батлу 3, но она жутка требовательна в мультиплее, поэтому пока что забил на нее. Л.А. Нуар впечатлил очень сильно. В Скурим не играл. Дед Исланд играл у друга - так себе. Драйвер Сан Франциско впечатлил, ибо ещё во вторую часть я играл на PS1. Фейбл 3 ещё ахуенный. А в остальное пока что не играл, или считаю говном. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() классная игруля
![]() |
![]() |
Метки |
нет |