![]() |
#31 |
великодушный
|
![]()
1) Warface забрали mail.ru?? вот это поворот.
Я не говорю, что это плохо. Наоброт, майл радует, я не ожидал вообще оперативности ухвата за этот проект, тем более от мыла. Хорошая новость ... 2) Продолжу мысль свою - я про этот шутер уже много посматривал)) весьма под базу ;) ... 3) Начинаю присматривать домен и... вижу, что warface.ru куплен инновой. WTF? Одно разумное объяснение, которое меня радует, что издателем предпочли мыло нежели иннову. пруф: http://www.nic.ru/whois/?query=warface.ru
Все об онлайн шутерах Каталог бесплатных онлайн игр - во что поиграть теперь есть выбор! База знаний POINT BLANK, База оружия Warface Последний раз редактировалось Dobby; 19.12.2011 в 15:57. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Siefan® (19.12.2011) |
![]() |
#32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
Лазил на форуме WF
Гляжу а тут тип пишет "Здравствуйте, сделайте пожалуйста чтобы можно было кушать ягоды и рыбу. Да и чтобы персонаж ездил на машине. И физика была реалистичная: можно таранить деревья, падают шишки, листья, осы, скунс. Скунс бегает по машине, но его можно схватить лапой — и выкинуть из машины. А ещё — надо чтобы ездили по лесу медведи на машинах. С ними можно будет тараниться. Все рычат. На поворотах машину должно заносить. Руль крутить можно лапой. И главное — чтобы не как в аркадах." Как он будет есть и сбрасывать скунса если в игре происходят жестокие баталии Во чё удумал.... Ага едет такое тело жрет рыбу и ягоды сбрасывает скунса и рулит лапой а ещё в этот же момент он стреляет ну а едет он на рыбалку тобишь рыба кончилась :3Ах да и ещё с верху ебошат на него шишки листья и осы в горб кусают,А потом ещё медвед на горяшей машине в тебя так ВНЕЗАПНо пиздык ты аж ягодой подавился тебя так хуяк и занесло ну главное то чтоб на аркаду не было похоже! А так всё заебись :3 Последний раз редактировалось Cke*; 19.12.2011 в 17:07. |
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Мамина умничка
|
![]()
Как игра бы развивалась у Инновы: ЗБТ=>ОБТ, все ахуенно=>Релиз, все пока еще кошерно=>1я обнова, ЕБТВОЮМАТЬСУКА О_О=>2я обнова ну норм=>овер20 обновлений=> И ТУТ СУКА ЛАК ЕБАНЫЙ МУДАК WF 2.0 НИКАКИХ ПЛЮШЕК ОЛДФАГАМ, ТОЛПА ШКОЛОБЛЯДЕЙ, ЧИТЕРОВ И ПРОЧЕЙ ХУИТЫ, СПАСИБО ЛАКУ ЗА ЭТО.
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
Какие системные требования к игре ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Примерно такие ---> http://ru.wikipedia.org/wiki/Crysis_...BD.D0.B8.D1.8F
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
игра понравилась. буду ждать.
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
Хм, форум как на 4гаме, настораживает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |