Срыв покров Палево — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2011, 16:17   #34
MCiwka
¯\_(ツ)_/¯

Отправить сообщение для MCiwka с помощью ICQ Отправить сообщение для MCiwka с помощью Skype™
По умолчанию Re: Палево

Разговаривал я с уебой Маразматиком в скайпе месяца 2 назад. Дело в том, что он просил каких то выродков вступать в кланы, и там сливать очки. Так они и моему бывшему клану слили. Я спрасил у него, нах ему столько очков в клане. Эта уеба мне сказала, типа чем больше очков в клане, тем больше идет опыта.
Еще он мне клялся, что с читами никогда не играл. Но тут я его спалил, взял хитростю так сказать (я ж татарин хуль, хитрожопость у нас в крови) Он сказал, что на кв они играют только тогда, когда в онлайне этот Педик Эдик (маразматик), дело в том, что у него на кв 2 аккаунта играет, он за маразматика + рядом лежит ноут с твинком (почти 3 ежа ояебу он далбаеб) и если команда противников начинает выигрывать, то они же полюбому читы...И все его тимейты выхродят, CSKA (как то так пишется ник этого твинка) залезает в текстуру и начинает невъебенно тащить...
То есть вот так http://www.youtube.com/watch?v=59JOx...K2lP4IFGuTYCFA
После этого он промолчал минутку, мы с поцанами постебали его, и тут пришла его мать....Ну там начались крики, все что мы услышали это было : Ну мама.....
И все, он оффнулься, а потом написал мне в скайпе, я с тобой договорю и удалил и вроде заблокировал в контакт листе....
Ну вот хуле мой первый срывпакров на клан WinT
Кстати, при его стате в 90% (ус) он на 60 не играет

ну вот и все...Пошел я на математику , ибо завтра ЕГЭ пробное
Всем удачи посоны Ловите за просмотр :devyatos:
MCiwka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
e6aHbKo (20.12.2011), pohyust (20.12.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
pohyust (20.12.2011)

Метки
нет