![]() |
#1 |
![]() |
![]() Народ помогите у друга не запускается игра он с момента покупки не разу не поиграл не может запустить все перепробовали и дрова обновляли и винду сносили мб. ктонить знает чо делать
![]() Вот его системки: Видюха GeForce 9800 GT (512 МБ) ![]() Проц и оперативка с виндой под сполером: ![]() ![]() Кто чем поможет... P.S. дрова все новые обновили и всеравно она запускается черный экран и выкидывает пару раз была загрузка что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Блять дак помоги"!
![]() ---------- Post added at 17:43 ---------- Previous post was at 16:26 ---------- ап |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Нафига ставить 64 бит на 3гб? Ставьте х32 и пробуйте.
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
странно,у меня комп еще более гавенный и все запускается,дело не в железе
![]()
![]() |
#6 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 18:57 ---------- Previous post was at 18:57 ---------- Не запускалась тоже ---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 18:57 ---------- Цитата:
Пишет типо драйвер хуйня и установите новый ---------- Post added at 19:43 ---------- Previous post was at 19:03 ---------- Частично помогло дело дошло до сохранения но игра по прежнему закрывается |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
я бываю классным
|
![]()
Видеокарта сколько?
---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:17 ---------- Смотрю у тебя уже все заработало если играешь.
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Читай внимательно 1-ый пост. Батла не робит у его друга, а не у него самого
Последний раз редактировалось Ghost; 15.12.2011 в 22:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Kapitan-arcada
|
![]()
Пишите в саппорт или в лайв чат( если пробьетесь, если раньеш очереди были меньеш минуты, то сейчас по часу) - думаю это ваши оставшиеся варианты
![]() |
#10 |
я бываю классным
|
![]()
Сколько у него видеокарта?
![]() |
Метки |
нет |