И так всем добрый вечер,а кому уже доброй ночи.
Я один из тех дрочеров в пб которые
верят еще в фрост и в то что компания иннова это не просто люди,а те кто любят свой проект и помогают в его улучшении
еще там остались,матерят иннову и не вылазят с мастер серва,в принципе этого то и хватает но речь не об этом,а речь о том что мы позабыли те времена когда пилились все в тс,создавали глад руму и ебашили там,хотя большая часть народа сидит в разделе пб(троллит,набивает посты,общается,ну и все остальное что вы там делаете).Я понимаю что у всех есть проблемы/заботы/работа/учеба и в один момент все не могут запилится в руму и играть.В чем заключается предложение :
В выходные под вечер(время и место буду отписывать я в этом посте,способом добавления),каждый же может позволить себе 1-2 часа на отдых,бросить свой мв3,батлу,майнкрафт,фапать порнушку и делать уроки,а взять и вспомнить те времена когда пб еще не было "сборищем для читоблядей",тем самым зайти в руму,параллельно запилится в тс и посидеть поуграть/пофанится и просто от души провести время.Что требуется от вас:
Ответить на 2 вопроса,ну и конечно от себя несите что хотите,только просьба сильно не флудить да бы тема не ушла в хлам.
1.Сюда писать свой ник в пб естественно,а то я много новеньких не знаю с глада,знаю только старых дрочеров.
2.Будете ли вы посещать мероприятие ?
и еще самая теперь употребляемая фраза "Пацаны вообще ребята:devyatos:"
Через 45 минут футбол начинается так что нужно пойти перекусить,пожарить семян,одеть фанатский шарфик и ждать эпичности,те кто знает положение Динамо(Киев) поймет о чем речь,всем удачи.
[Просьба тем кто прикрепляет темы в верху раздела,сделать это,тема должна быть популярной ибо революция пацаны!]
Подведем итог
:
"за" проголосовало пока 51 человек,думаю не проблема собрать одну руму[16 человек],если нас будет больше то те кто не попали в первую руму,создают вторую,там уже сами разберетесь.
Первая игра состоится в пятницу(16го декабря),извиняюсь перед теми кто не попадет,очень сложно было подобрать день,
я думаю еще одна будет тоже на этой неделе,в воскресенье.
Дни игр :
1. Пятница(16 декабря)
21:00 по Мосвке(19:00 по Киеву)
сервер : 77
название комнату : glapwnz room
пасс : 1488
Вход исключительно через TeamSpeak,информация будет проверенна,те кто будет в комнате но не будет в тс - кик(я не вижу смысла сидеть в руме без тс и занимать место)
Сервер TeamSpeak : ts3.gladpwnz.ru
Все остальные кто зайдут в тс ради поорать,милости просим,будет эпичнее

Всем спасибо за внимание,следите за новостями(вся дальнейшая информация всегда будет в главном посте(тут)).