Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   GLADroom\Glad vs 4Game (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=378)
-   -   Это интересно Игры в PB на gladpwnz (GLAD room) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=22898)

Field of Dreams :D 14.12.2011 21:18

Игры в PB на gladpwnz (GLAD room)

Вложений: 12

27.04.2012
Цитата:

Похуй как, с акком, без акка, что бы все были :1:
24.02.2012
Цитата:

Ну все ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты отгребаешь,я купил уши так что сегодня ебашим,щас всем в личку отпишу,так что не морозьтесь!

16.02.2012
Цитата:

Спасибо тем кто приходил до этого,извиняюсь что уходил,после пары карт,но не судьба прям была сыграть,все разъезжаются/учеба и т.д,ув сех свои проблемы.
Вообщем в эту пятницу будет игра,ребята по возможности приходите и берите друзей/подруг,так как придет человек 6 - 8,сыграет пару карт и все,так что не ленитесь,фан обеспечен,сейчас займусь отправкой в лс всем сообщение о матче,так что не игнорить.
Цитата:

И еще,если есть предложения по изменению времени игр или иных проблем,смело пишите,все обсудим и решим,может кому время не подходит,так выберем вместе всем нам подходящее.
07.02.12
Цитата:

Дамы и господа,глад рума восстановлена,дальнейшая информация последует позже,а сейчас объявляю что 10го февраля 2012 года(в эту пятницу) будет gladpwnz room,передавайте друзьям/знакомым,а то что-то в последнее время все хуй положили на glad room,пусть кто-то ушел из пб,делайте твинков и приходите фанится,мы здесь играем для души,а не задрачиванием статы/скилла и т.д,всем спасибо за внимание,в четверг будет массовый рассыл сообщений в лс,так что просьба не морозится,а приходить и играть,bb.

И так всем добрый вечер,а кому уже доброй ночи.
Я один из тех дрочеров в пб которые верят еще в фрост и в то что компания иннова это не просто люди,а те кто любят свой проект и помогают в его улучшении:61: еще там остались,матерят иннову и не вылазят с мастер серва,в принципе этого то и хватает но речь не об этом,а речь о том что мы позабыли те времена когда пилились все в тс,создавали глад руму и ебашили там,хотя большая часть народа сидит в разделе пб(троллит,набивает посты,общается,ну и все остальное что вы там делаете).Я понимаю что у всех есть проблемы/заботы/работа/учеба и в один момент все не могут запилится в руму и играть.В чем заключается предложение :
В выходные под вечер(время и место буду отписывать я в этом посте,способом добавления),каждый же может позволить себе 1-2 часа на отдых,бросить свой мв3,батлу,майнкрафт,фапать порнушку и делать уроки,а взять и вспомнить те времена когда пб еще не было "сборищем для читоблядей",тем самым зайти в руму,параллельно запилится в тс и посидеть поуграть/пофанится и просто от души провести время.Что требуется от вас:
Ответить на 2 вопроса,ну и конечно от себя несите что хотите,только просьба сильно не флудить да бы тема не ушла в хлам.

1.Сюда писать свой ник в пб естественно,а то я много новеньких не знаю с глада,знаю только старых дрочеров.
2.Будете ли вы посещать мероприятие ?

Вложение 43209
7.Воскресенье [11 января]
19:00 по Москве l 17:00 по Киеву
сервер : 96
название комнаты : gladpwnz room
пасс : 1488
Сервер TeamSpeak : ts3.gladpwnz.ru
Комната : SteelBrotherhood
Пасс : 1515

Это расписание официальных игр(для того что бы велся топ gladpwnz и время было подобрано для работающих/учащихся людей),если есть желание поиграть сыграть среди недели отписывай в теме>собирай народ(тут я не причем,от меня ничего не зависит,все сами)
Уже проведенные игры :
*Скрины и послесловие прилагается*

Собственно все уже про топ gladpwnz румы знают,а для тех кто не знает объясню в кратце.Топ действует только среди гладовчан,в него считаются все фраги подрыва,а из них разница у/c,вот и весь топ.
Для пердунов стариков глад румы :
Я предлагаю оставить этот топ в старом 2011 году,а в новом 2012 году заведем новый,ну собственно все ребята,ебаште в глад руму,удачных вам фрагов.with love Field xD

2011

2012

Вложение 45903

Здесь будут размещаться все ваши,счета игр и т.д скриншоты,так что эпик моменты скриньте,все будет добавляться.

VPG 14.12.2011 21:20

Re: Перепись населения point blank gladpwnz.

1.VPG*Serega*39Ru
2.Vozmozhno,esli bydit vrem`a zaydy

Nieve! 14.12.2011 21:26

4otka.
1 nieveNumber1
2 estesno

Ricochet 14.12.2011 21:30

Во тьме ночной,при свете дня,полностью ломай меня![нет] V.

Req1mForDream 14.12.2011 21:30

1.Req1mForDream
2. Только сидеть с вами в ТС и орать всякую хуету или просто угорать . Если что мой ник в ТС помойму ashot ммм или Реквием я не помню

SIBEN 14.12.2011 21:33

1.SIBEN
2.\0

9rik 14.12.2011 21:33

1) ник 9.r.i.k
2)ради такого события можно зайти в пебе и пофаниться.
меня напрягает то, что выкидывает каждые 3-5 минут, что я уже только не делал...

Twist 14.12.2011 21:34

обьясни в кратце лень читать

---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:33 ----------

можно

BadUncle 14.12.2011 21:35

1. *BadUncle
2. Возможно да.

Oss 14.12.2011 21:35

impS*Oss
попробую мб:aaaetapizdec:

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +5.