Ну все ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты отгребаешь,я купил уши так что сегодня ебашим,щас всем в личку отпишу,так что не морозьтесь!
16.02.2012
Цитата:
Спасибо тем кто приходил до этого,извиняюсь что уходил,после пары карт,но не судьба прям была сыграть,все разъезжаются/учеба и т.д,ув сех свои проблемы.
Вообщем в эту пятницу будет игра,ребята по возможности приходите и берите друзей/подруг,так как придет человек 6 - 8,сыграет пару карт и все,так что не ленитесь,фан обеспечен,сейчас займусь отправкой в лс всем сообщение о матче,так что не игнорить.
Цитата:
И еще,если есть предложения по изменению времени игр или иных проблем,смело пишите,все обсудим и решим,может кому время не подходит,так выберем вместе всем нам подходящее.
07.02.12
Цитата:
Дамы и господа,глад рума восстановлена,дальнейшая информация последует позже,а сейчас объявляю что 10го февраля 2012 года(в эту пятницу) будет gladpwnz room,передавайте друзьям/знакомым,а то что-то в последнее время все хуй положили на glad room,пусть кто-то ушел из пб,делайте твинков и приходите фанится,мы здесь играем для души,а не задрачиванием статы/скилла и т.д,всем спасибо за внимание,в четверг будет массовый рассыл сообщений в лс,так что просьба не морозится,а приходить и играть,bb.
И так всем добрый вечер,а кому уже доброй ночи.
Я один из тех дрочеров в пб которые верят еще в фрост и в то что компания иннова это не просто люди,а те кто любят свой проект и помогают в его улучшении:61: еще там остались,матерят иннову и не вылазят с мастер серва,в принципе этого то и хватает но речь не об этом,а речь о том что мы позабыли те времена когда пилились все в тс,создавали глад руму и ебашили там,хотя большая часть народа сидит в разделе пб(троллит,набивает посты,общается,ну и все остальное что вы там делаете).Я понимаю что у всех есть проблемы/заботы/работа/учеба и в один момент все не могут запилится в руму и играть.В чем заключается предложение :
В выходные под вечер(время и место буду отписывать я в этом посте,способом добавления),каждый же может позволить себе 1-2 часа на отдых,бросить свой мв3,батлу,майнкрафт,фапать порнушку и делать уроки,а взять и вспомнить те времена когда пб еще не было "сборищем для читоблядей",тем самым зайти в руму,параллельно запилится в тс и посидеть поуграть/пофанится и просто от души провести время.Что требуется от вас:
Ответить на 2 вопроса,ну и конечно от себя несите что хотите,только просьба сильно не флудить да бы тема не ушла в хлам.
1.Сюда писать свой ник в пб естественно,а то я много новеньких не знаю с глада,знаю только старых дрочеров.
2.Будете ли вы посещать мероприятие ?
Вложение 43209 7.Воскресенье [11 января]
19:00 по Москве l 17:00 по Киеву
сервер : 96
название комнаты : gladpwnz room
пасс : 1488
Сервер TeamSpeak : ts3.gladpwnz.ru
Комната : SteelBrotherhood
Пасс : 1515
Это расписание официальных игр(для того что бы велся топ gladpwnz и время было подобрано для работающих/учащихся людей),если есть желание поиграть сыграть среди недели отписывай в теме>собирай народ(тут я не причем,от меня ничего не зависит,все сами)
Уже проведенные игры :
*Скрины и послесловие прилагается*
Дни игр :
1. Пятница(16 декабря)
21:00 по Мосвке(19:00 по Киеву)
сервер : 77
название комнаты : glapwnz room
Вход исключительно через TeamSpeak,информация будет проверенна,те кто будет в комнате но не будет в тс - кик(я не вижу смысла сидеть в руме без тс и занимать место)
Все остальные кто зайдут в тс ради поорать,милости просим,будет эпичнее =)
Послесловие :
Всем спасибо кто принял участие в игре,в общей сложности собралось около 20и человек,было интересно,не обошлось без машни :D но это же gladpwnz.Еще раз спасибо,пока.
2.Суббота(17 декабря)
21.00 по Москве(19:00 по Киеву)
Сервер TeamSpeak : ts3.gladpwnz.ru комната : SteelBrotherhood пасс : 1515
Послесловие :
Все было давольно таки не плохо кроме одного фейла,кто-то создал раньше времени,начался срач/неразбериха,в итоге мы все собрались и поиграли,всем спасибо.
3.Воскресенье(18 декабря)
Послесловие :
Сегодня я ничего не скажу,скажет все Nessie! :
Цитата:
Сообщение от Nessie!
(Сообщение 724702)
Эпический рассказ:
Зашел я значит спустя 4 месяца инактива в Гладруму, играя с ноута 20 фэпэсэ. И что же я слышу в ТС-ке? Ничего...ГДЕ БЛЕАТЬ ФЛУД И ВСЕ ТАКОЕ? Под конец разговорились только немного >< Все пишут в чат вместо того. чтобы говорить в ТС... Особенно какой-то Аваст. Остальные полуговорили. Только Оригами постоянно пытался мне что-то сказать, но я нихуя не понимал, потому что на Метро у меня слайд-шоу было и со звуками точно так же. Потом все школьника тролили, весьма скучно. А ещё я отец м-7 :61:
Лида няяя =* daun
Короче буду заходить ещё, если пообещаете, что будет весело и не так тихо.ustal1
p.s. А песню я так и не спел, ато фапали бы на меня :47:
С тебя песня в следующую пятницу,ок да!
От себя скажу всем спасибо,пока.
4.Пятница(23 декабря)
Сервер TeamSpeak : 93.175.192.31
Комната : gladpwnz room
5.Первая игра 2012 года.
Воскресенье(8 января)
19:00 по Москве(17:00 по Киеву)
Сегодня исключение,а дальше посмотрим.Вообщем быть во время!
6.Пятница (13 января)(ууу вы поняли,да)
19:00 по Москве(17:00 по Киеву)
Всех ждем,всем будем рады.я постараюсь быть,у меня дома ебанулся интернет так что (ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН Д!!1!,я в печале,ну нахуя надо было трогать провод =(,вообщем постараюсь),в любом случае все собирайтесь,время и место вы знаете,всем удачи.
Собственно все уже про топ gladpwnz румы знают,а для тех кто не знает объясню в кратце.Топ действует только среди гладовчан,в него считаются все фраги подрыва,а из них разница у/c,вот и весь топ.
Для пердунов стариков глад румы :
Я предлагаю оставить этот топ в старом 2011 году,а в новом 2012 году заведем новый,ну собственно все ребята,ебаште в глад руму,удачных вам фрагов.with love Field xD