![]() |
#731 |
![]() |
![]()
ни кто не спорит что лучше сделаешь,а вот насчет прибыльности для самого проекта,то тут был бы у тебя полный провал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
![]() |
![]()
Так блядь,скажите мне бля когда фрост последний раз обновлялся,уже год прошёл?Когда это сучарская рожа блядь саркисянская надумает его обновить,сколько еще хуеплет ебучий ждать?год,два,три?Ты дождешься гандон ебаный,тебе бля ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! калаш в жопу воткнут и резьбу нарежут.Как можно сучара ебучая в это гавно играть,где бля кроме меня одного(ну и галки одной со статой 26%)все с читами ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бегают.Где бля пиздюк 11 летний со сломаным к-5 мне бля хеды хуячит.Ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! скажи мне бля свой ник в игре хуила,бля я тебя найду ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и не поленюсь своего ежа попалить,я бля ДН ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! скачаю и буду чикать тебя чмо ебаное,пока бля из своего ебаного еревана нам обнову непривезешь пидрила.Чтоб ты хуйло подавился нашими деньгами.Ты сучара блядская последние деньги выданые папой и мамой на пирожки в столовку ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! отнимаешь.
Господин Прохоров!Прошу от лица всей школоты,отними у этого хуисоса ПБ,чтоб он доконца не убил игру.За это мы обязуемся отдать голоса на презеденских выборах!(это я ему лично напишу). У тебя пидор армянский осталось 2 дня если фрост не обновишь,то письмо уйдет к Прохорову! Так что ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! время пошло!
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | CrаzySpeed (14.12.2011), Дмитрий Владимирович (16.12.2011) |
![]() |
#733 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
![]() |
![]()
будем надеяться на это!
![]() |
![]() |
#735 | |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]() Цитата:
Есть инфа, что после этого сообщения Саркисян съебал в Англию |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
![]() |
![]()
Да заебало уже все ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!!!Я ща клавиатуру об стол расхуячил после того как черепок меня восемь раз подрят убил в хед с пистолета.
![]() |
![]() |
#737 |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]()
это Саркисян с твинка ебашит
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Кореш Голубцова (14.12.2011) |
![]() |
#738 |
![]() |
![]()
ну значит он в игре уже услышал,что я сним сделаю в реале когда найду его!
![]() |
![]() |
#739 | |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]() Цитата:
ты его пиздишь, а он ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
![]() |
![]()
Запилите хотя бы античит как например в warinc там хоть мазай потихоньку посасывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |