Цитата:
Сообщение от WTF?!
-Ник в игре: Nikitok_007
-Ник на форуме: 4гамэ[Nikitok], тут [WTF?!]
-Ваше звание, КД, % в голову: Лейтенант 1й год [3робма, 1сопля]; У/С 53% голова 19% [снайп... стата растёт ч/з каждые1-2 нед]
-Инвайт друга или знакомого (имя или ник знакомого): Отсутствует
-Наличие скайпа (Если у вас его нет, извольте): nikitok_007
-Онлайн: от 4х и до скольки захочу...
-Ваш возраст: 18
-Ваше имя: Никита
-Ваш город: Самара, Набережные Челны [я живу и там, и там]
-Нахуя вы хотите к нам вступить: Давно не слышал качественного и стёбного мата.
|
Мммм,пока против.
---------- Post added at 02:53 ---------- Previous post was at 02:45 ----------
Цитата:
Сообщение от ZaQ_On
-Ник в игре:ZaQon- не ругайте за ник плиз тупанул когда создавал(
-Ник на форуме:ZaQ_On
-Ваше звание, КД, % в голову майор 70%
-Инвайт друга или знакомого (имя или ник знакомого) (Мы принимаем в клан только друзей и знакомых, никого со стороны) нету(
-Наличие скайпа (Если у вас его нет, извольте)zaqon_pb
-Онлайн (Хотя бы раз в 2 дня ибо мест всего 50, половина уже забита и толк если вы не будете играть неделями)ну у меня хороший онлайн где-то с 15:00 и до 23:00-24:00
-Ваш возраст (если вам меньше 18 можете даже не писать заявку, не возьмем, мы уже превысили лимит приема ма  еток)18
-Ваше имя (Т.к. у нас прием в клан исключительно по знакомствам или друзьям, то было бы удобней знать друг друга по имени)Алексей
-Ваш город (Чтоб знать вашу разницу во времени с нашей или с разницей других сокланов)Нижний Новгород
-Нахуя вы хотите к нам вступить (почему, мотивируйте развернуто)Играл с вми кв норм ребята тащеры ну и про100 хочеться в ваш коллектив) 
|
Цитата:
Сообщение от Zaq*Zaq
-Ник в игре:Zaq*Zaq
-Ник на форуме:Zaq*Zaq
-Ваше звание, КД, % в голову:K|D-% Ст.лейтенант 2 год
-Инвайт друга или знакомого (имя или ник знакомого): Отсутствуют
-Наличие скайпа (Если у вас его нет, извольте): zaq.zaq.pb
-Онлайн: 18.00 до 00.00.
-Ваш возраст: 19.
-Ваше имя:Александр.
-Ваш город:Саранск.
-Нахуя вы хотите к нам вступить:Хочеться влиться в ваш коллектив Хочеться надавать с вами другим клана пизды по самой небалуй ну и просто пообщаться.
|
Мне тут в пм ворона на клюве принесла инфу о том что ты и есть чувак с ником ZaQ_On, проверил по айпи , одинаковые провайдеры, думаю врятли у человека из нижниго новгорода будет провайдер saransk.ru.
Незнаю стеб ли это но зачем писать в графе возраст 16 ноября 1999 года, сразу же станет понятно что не возьмем из-за возраста, и нахуя указывтаь вообще возраст если это можно проверить, также нахуя врать? в общем мой строгий вердикт,
НА ХУЙ ТАКИХ