![]() |
#21 | |
я самый крутой
|
![]() Цитата:
ты про МАВ? ну он летает и когда в кого врезаешься его сливает. я так понял . кстати как люди со снайпы стреляют навесом? на глаз прицеливаются или есть лазейка? способ такой стрельбы Последний раз редактировалось .Secret; 05.12.2011 в 14:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Тоесть навесом? От бедра что ли ? Так стреляют только мясные нубы , фарши , бомжи и Повермен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
она палит врагов, и когда их убивают - тебе дают очки за обнаружение.
![]() |
#24 |
Kapitan-arcada
|
![]()
МАВ датчик, летаешь и увидев врага тыркаешь Q обозная цель и тем самым подсвечиваешь ее, при сливании которой тебе начилсяется бонус за обнаружение. Так же мавой можно сливать летая по самой земле, но чревато потерей данной.
Раздвинул руки - открыл парашут. Стреляют навесом, потому что в бф3 есть такая вещь как баллистика отвечающая за траекторию пули за счет гравитации (учим физику) Техника доступа всем и сразу, но модификации надо открывать убивая с нее неверных любыми возможными средствами с места пилота\водителя или же стрелка.
![]() |
#25 |
я самый крутой
|
![]()
навесом это когда на большом расстоянии балистика пули теряется и она постепенно вниз падает тк скорость подает и целяться выше цели чтобы пуля попала в него, а не под ноги
Последний раз редактировалось .Secret; 06.12.2011 в 17:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
я самый крутой