Привет всем шахтерам! И сегодня в моей теме прозвучит новость! Итак совсем недавно я узнал о некоем моде для Minecraft, который добавляет в игру маленьких человечков. Человечки существуют разных цветов, ну и собственно цвет человечка означает его принадлежность к команде. Допустим построим арену с 2мя блоками по бокам, двери которых открываются после нажатия рычага. В двух блоках мы разместим человечков разных команд (например синих и зеленых). Допустим возьмем 64 шкуры, 64 палки, и 10 специально сделанных лошадок. Поделим вещи между команд поровну. Нажимаем рычаг, двери открываются, и на арене происходит МЯСО!!!

Данный мод мне очень понравился, ведь он довольно забавный. Если вы построите баню и просто будете на нее смотреть, вскоре это вам надоест. Если вы построите башню и устроите епичную битву с овер10к солдат, то это, я уверен, доставит очень и очень. Также можно ввести новый вид тотализатора (обращаюсь к вам модераторы с доступом к внутренностям форума) , создать две равные команды, принять ставки и начать битву! Но не буду вас мучить ожиданием и представлю видео в котором возможности солдат более менее раскрываются (если не знаете английский, советую выключить звук)!
http://www.youtube.com/watch?v=PKwyF3N7FAo&feature=fvst
Ccылка на скачивание мода: